设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
11问之首三问 2017-09-23 11:10:57

刚刚查YAHOO电子邮箱,目前尚未有更多新问题,这里先公布三问以抛砖引玉。

一:你和TA的关系铁吗?

发问者没有仔细读帖。

一开始发布红包问题后,第一则应用实例就是辨析TA的被‘译’汉名。TA真该火速预定NAMING SERVICE,自己来选个可以“匹敌”“普氏”的多好。

其实,真正的精读应该从整理一下“增智健体”的大事记及TA的“从政”大事记并对照解读才对。关系有多铁就可以自行解答了。

其实,提问者应该更关心本博士为何与“环球胡总”之关系“太不铁”了,因为他尊口不开,那家国内媒体都不敢擅自与“增智健体”的中文版及环球版活动发生任何关联。但是,入夏前就指出了,“环球胡总”的Tour the WRONG place at the WRONG time with the WRONG money其实是衬托年初著名的三个正确之行(GO),“环球胡总”您知道您在和谁怄气么?!还是尽速联系本博士速译环球版的内容吧!

二:你真的是无限接近于IT业吗?

New4中有关于“陆壮士”的大秘闻;方才的确查补充时又提供了“马大俠云”第一桶金大恩主的某次长期游览,注意大恩主曾是“谷哥欠”的恩主之一,不过后来以下欺上,被翻盘了;当然诸如此类的大秘闻很多,说得越多,IT业大佬们探明本博士身份的可能性就越大,不过这个毫无必要,入场就可以了,原来大家都是‘熟’人。(‘熟’仅仅指对“中文于计算机处理”的技术而言)

目前没有关于无限接近于版权业的提问,所以至少看懂一些“增智健体”就对此没有疑问了。

三:为什么新华社可以查实你的“非日”身份。

没有“真正”理解很多与“新华社”相关的“增智健体”要点,所以建议从速增订NAME SERIVCE。其实竟‘猜’红包就可以免费了,来‘猜’的爱国人士越多(‘国’可兼指中美),停止搞‘犭’征召的压力就越大。


笔名:ShanHaiGuan

9/23



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.