设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
增智健体热身活动  
介绍计算机于中文处理  
        http://blog.creaders.net/u/12060/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
New4补2 2017-09-30 15:30:30

接补1:

已查白老师和韩先生近况,未见因增智健体倡导文统(以文促武)而参与活动的有关消息。

再查雅虎信箱,也未见有热心读者提问或受邀人士供稿。

 

以前曾为白老师提供的优质环球版增智健体重大线索如下:

TA的故乡是何州(N.Y.)=按谷哥欠/ALPHABET从“非州名”联想的话,最独特无匹的一对简写为:n-u/UN。

何州的雅称之反读恰好暗示谷哥欠所犯错误范围之大(WA.如果上面n-u比较单纯地理解为理发/洗头/照镜子中的NEW-U的话,该州的简称也为Wash.恰好配对,不过该PUN通常不单指洗头,更经常指淋浴(洗头兼洗澡了)) 。

 

因为中文版读者的英语水平未知,所以详解如下:

字母Yy的常见双字母词(大多为符号)有:Yb(元素镱)ye(也门简称,古语The)、YF(黄热病首字母缩略词)、YG(黄绿色首字母缩略词)、Yi(彝,中国少数民族名)yo(俚语,象声词,英文也有哦,中文太多了)ys/YS(首字母缩略词,小写乃视网膜最重要部分,恰与PUPIL(PUN)相合,大写则是科学名词屈服强度)yu/Yu/YU(大小写均可指前南斯拉夫,而Yu只指三皇五帝-华夏文明第一个所谓盛世中的圣君禹,yu也可用来向西人解释JADE的汉名,哦,就是围起来的玉,不过本博士认为此“浅读”非常不符合华夏文明须走向世界最前列之理念)。

综上所述,一个字母Yy及八个Y常见双字母词与针对TA的特种修理高度无干,但不少内容与围猎战倒是脱不了干系。只是若计入Y常见仨字母词(66哦)的话,总数又像是在猛讪某些经典数值似的,幸好起首帖中硬拆NOUN时就指出了U SEE UU OWN U两种解读,这里就再补充一点,古英语中,U’‘V是不分的,所以作用与作用有着天差地别!

本活动开展至今,自然科学人文科学两大倡导命题已经出毕。目前暂时无计划增添新的求实命题,这里么,正好为N.Y.→Y做You解,按谷哥欠领头启示作U→n-u/UN提供了围猎战环境下的非州名语意分析依据。TA也真是配合到位,借联大东道国之便利展开针对金三的口诛笔伐,不过,光这样就能把火箭人”“点火升天,好像有点小儿科了。顺便本博士想反问Brother G了,TA在联大这么卖力,也是为了美国及盟友的安全考虑,而您精读所有增智健体文稿后,是否想配合一下PA2015及以文促统做一个NEW-U呢?因为WA/Wash.的雅称是Northwest-Pacific(濒临太平洋的美国最西北角,当然隔了加拿大的关系,阿拉斯加是北美洲之最西北角),而贵公司位于湾区最南端的圣何塞(注意中文拆分后单字深读之寓意)北郊之山景城,所以反读Northwest-PacificPacific-Northwest(太平洋之最西北角就是指贵公司在环球围猎战征召中已经潜泳出ye bay,然后人不知、鬼不觉地在太平洋之最西北角才露头啊!此等神犬正是来自未来世界神器啊!补1中已经解释了张(子)房中的子其实可以说成春秋宋之公族*的贵姓,假定房/张二军委委员缺席即将召开之盛会有何隐喻的话,是否增智健体倡导改以示对于来自未来世界神器的应有尊重有似对非对之处?比如说,应该为NES的莎翁智慧所讽喻之对象升级了,不过中的相对于能错位嘛?所以嘛,马大俠云中的一定是繁体写法,大俠因大众才在华夏文化中生根;单单称一大N大就是在政治上江湖风气,九大时已经登峰造极了,前车之鉴!前车之鉴呢!!前车之鉴呀!!!

 

好了,所谓中的相对于之大错位可能就是所谓的乾坤大挪移了,那么本着美国历史上的著名典故其实与白先生的09年著名YALE演说有关系:《岩松看美国》P178《白说》P272中华盛顿(即上述州名之一)总统的雕像及林肯总统(凑巧因展会的关系)都在注释着NYSE(New York Stock Exchange)上的美国国旗,本博士的理解就是嘲讽美|元|即|GOD之现实,全世界人民需要一起得到解放!文明要发展主要表象是经济,而金融则是经济活动的血液,从这一点去理解,即便是嘲讽,大家也必须这一口。

5/15777/365/21的提示,XX年2月22日,一次22千人参与的NY盛会,会场的中央也挂着华盛顿总统宛如一般的画像。不过重温该典故的寓意就是中的往上往右跑过头了,就成了一刀自断是非根中的了。

22•2-22.png


参看附图22
2-22,全球华夏子孙及懂中文的美国及各国选民大家一起来增智健体,有需要烦请本博士提供英译的,请电邮material398@yahoo.com

最后重申12字:正义必胜、和平必胜、人民必胜

 

笔名:ShanHaiGuan

9/30


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.