设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  其人其事的博客
  政史古今
网络日志正文
反派进攻即将开始给王岐山习近平的日子不多了 2017-05-19 09:41:33

    网上说得好,这次对王岐山的攻击,重演当年攻击令计划的那一幕。一是时间的选择,选在中共人事大会之前;二是做了相当长的准备,算好各种可能出现的情况,准备足够的弹药。全盘设计好,择机进攻。而且从郭文贵爆料的整个过程看,在爆料攻击王岐山的关键阶段,中共不是采取安扶的策略,减少对王岐山的爆料。反尔推出傅政华不断刺激郭文贵。这用意非常明确,就是刺激郭文贵,加大对王岐山的攻击力度。同时安邦也迫不及待、如狼似虎地跳出来攻击和伺机进一步攻击王岐山,王岐山一下陷入危险境地,还有最近网上热传的央视30人喊冤,刘云山人马正红,表面说刘云山,实际上是在铺天盖地攻击王岐山。

       从去年刘云山系统对任大炮炮火的猛烈攻击,毫不掩饰地夹带王岐山。非常明显企图通过激怒习近平,离间习王。可以看出刘云山对王岐山置之死地而后快的刻骨恨意。

      跟刘云山的正面进攻不同,张高丽则表面隐忍甚至表面妥协,利用福建帮进入习近平的圈子,隔离王岐山,在习近平面前直接进谗言,离间习王。

   习近平对朝政策的被动和失败,隐藏着习近平对与朝关系密切江氏三常委的畏忌 ,不敢过急抛弃朝鲜,怕引起江氏三常委的反弹。估计习近平也非常清楚,江氏三常委通过对朝鲜明里暗里的各种支持,企图利用朝鲜金正恩的偏执和爆虐、恣意妄为的挑衅,打击习近平中美的外交路线,促使习近平对美外交失败,从而使习近平在国内政治陷入困境。

       张高丽以一带一路为契机,在王岐山陷入困境时,满面春风、出尽风头的春风得意,不仅是对江曾势力、郭文贵的摇旗呐喊和鼓励,更是似乎抱定十九大王岐山没戏了的得意之情。

      如果习近平稍有疏忽,王岐山提不起精神抓紧进攻的话。随着郭文贵无法控制的爆料,江氏三常委不断积蓄集聚攻击习王的势力,等到十九大,刘云山、张高丽、张德江发起总攻,李克强观望,王岐山十九大兵败毫无悬念。那么习呢?恐怕反而落个孤家寡人,但愿习近平不要高估了自己羽毛未丰缺乏江湖经验又复杂的习家军(可以认为是吴用之军)。

      值得注意的是,明镜网似乎偏向攻击习王,而且最近一段时间力度不减。


浏览(5651) (10) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:zhf 留言时间:2017-05-22 11:11:27

shamohu1986,就一个贪官狗崽子傻逼。

回复 | 0
作者:kshdjj 留言时间:2017-05-21 18:09:44

政府管理几十年农业,还要发粮票。文革后政府权威没了,限制不了农民按照上级“那里必须种棉花,又那里必须中水稻”的命令。农民得到了解放前一样的部分自由。结果,芝麻水果满天飞。在历史上,不论是哪个政府当道,中华民族都是聪明勤劳勇敢的民族,这样的民族需要政府发粮票来养活的,这不是奇谈怪论吗?前几年是政府瞎搞还是中华民族突然变懒惰了?1960年那样大范围的全国性的人为大饥荒让中国人死的太多了!!!

回复 | 5
作者:looking 回复 shamohu1986 留言时间:2017-05-21 13:20:03

一边呆着去,智障

回复 | 1
作者:shamohu1986 回复 looking 留言时间:2017-05-21 01:24:05

就你那智力,你就不配谈智商,你完全是低能的表现。

反对酷吏就一定和贪官有关系吗?你这还是人类应该有的逻辑吗?你就没觉得你的思维有问题吗?你的家庭成员都没有觉得你像是外星人吗?

这么诡异,万维竟然也有外星生物光顾,这个looking 貌似就是。

回复 | 0
作者:shamohu1986 回复 looking 留言时间:2017-05-21 01:14:10

你还谈智商?你别逗大家开心了,你有智商么?就算你有,也是堪忧啊。

你说的话,说明你的思维根本就不算像是在地球上的人类应该有的思维,你连别人讥刺你的话你都看不懂,你谈什么智商?你这不是在侮辱地球上人类的智商吗?还智商?你堪忧啊。

再语重心长地耐心跟你废话一次:酷吏和高明的医生之间没有任何关系,而你竟然能将此二者之间划等号,你自己说,你的智商是不是等于零?

回复 | 1
作者:looking 回复 shamohu1986 留言时间:2017-05-20 23:18:47

如果你的家人或亲朋好友是贪官,被王实施酷刑了,那我只能说:活该,不义之财别拿.,不义之事别干。

回复 | 3
作者:looking 回复 shamohu1986 留言时间:2017-05-20 23:08:23

我是华人。 打个比喻,你不懂? 怜悯你的智商。

回复 | 0
作者:shamohu1986 回复 looking 留言时间:2017-05-20 19:32:02

你不必使用障眼法。

很佩服你的发明,什么时候周兴、来俊臣又成了悬壶济世的高明的医生了?你真的颠覆了世人对酷吏和医生的概念,你真行。

在你嘴里,酷吏都成为了高明的医生,屠夫大概也能是吧?

你是哪里人?还是地球人吗?

回复 | 0
作者:looking 回复 shamohu1986 留言时间:2017-05-20 17:43:16

我对能悬壶济世的高明外科手术医生非常崇拜,也就是你嘴里的“喜欢酷吏”。

回复 | 0
作者:looking 回复 shamohu1986 留言时间:2017-05-20 17:31:18

基本常识:机体生瘤,必须让一个高明的医生动用手术刀,切掉瘤子,机体才能健康,才能生存。正常人,谁会痛骂动刀切割瘤子的医生是屠夫?

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.