设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
26条诱饵在考验台湾人的智商和定力 2019-11-07 03:12:19

                                      26条诱饵在考验台湾人的智商和定力


Flagge China und Taiwan (Getty Images/AFP/P. Lin)

   人在江湖,有时候不得不做一些违心的事情,比如有人不得不嫖妓,有人不得不卖淫,所以友情提示台湾人, 如果你们要干这样下贱的事情的时候,应该记在一条江湖规矩,

 卖淫也必须挑一个没病的嫖客,嫖妓也应该选一个健康的小姐。之所以这样说是

        因为中共又要向台湾人卖淫了,向中共这样的婊子 全身上下不是梅毒就是花柳,至于艾滋那已经到了晚期,你们台湾人就是性饥渴到了难以控制的状况,也不能饮鸩止渴呀。如果你们一旦和中共上床,那么你们死定了。


 为了帮助蓝营国民党竞选总统胜利,中共开始向台湾人卖淫,抛橄榄枝,送胡萝卜,不惜血本宣布了26条惠台措施,26条措施分为两部分,前13条针对台商,后13条针对民众,根据新规,台资企业可以共同参加中国5G、民航等等产业,台湾民众可以在文化、体育等方面与大陆民众享有同等待遇。

其中最为搞笑的就是,台湾同胞可在中华人民共和国驻外使领馆寻求领事保护与协助,申请旅行证件这一条,

这不是明显的让台湾人承认中共是台湾的宗主国吗?这不是明显的矮化台湾的地位吗?跟何况,中共连他的大陆人在海外遇到麻烦,困难和问题是都从来不施以援手,置之不理。1998年印尼发生屠杀华人的事件,中共不但抗议,而且不理睬,甚至还说中国不干涉印尼的内政。



0000.jpg


但是蠢货韩国瑜却喜出望外的抱以乐观其成的态度应对中共的台湾,以为中共可以的26条惠台措施可以在竞选总统时助他韩国瑜一臂之力。

国民党里面象韩国瑜这样没有记性的蠢货也太多了,你们国民党人晚上夜深人静的时候也应该喝一杯浓咖啡,提一提神,仔细的回忆一下,这么多年国民党和中共打交道,有哪一次是占了便宜的,几次国共合作,搞一次,国民党就衰一次。有哪一次中共是履行了承诺了的。远的不说张学良,杨虎城是如何被中共利用,用完了就抛弃了。近的中共刚刚开始改革开放的时候是如何把台湾人,香港人,海外华人当爹一样毕恭毕敬的供起来,视为上宾。没过多少时间,人一阔,就变脸,马上翻脸不认人。当然这些往事,象韩国瑜这样的傻逼是绝对不会记得的。他还以为他是一个人物,中共有求于他。你韩国瑜想一下,你长得人不象人,鬼不象鬼,就象一典型的梅毒患者,中共为什么看上了你?只不过因为台湾人要独立,所以中共要利用你,没有了台独,你韩国瑜在中共眼里狗屁都不是了。醒醒吧,韩国瑜,想靠中共帮你竞选总统,你肯定就是一只水中捞月的猴子。

韩国瑜如果你没有失忆症,应该知道在台湾的历次竞选总统时,中共都是国民党的竞选毒药。韩国瑜如果你想当台湾的下一任总统,唯一的选择就是马上和中共划清界线。


Image result for 蔡英文画像

       倒是头脑清晰的台湾现任总统蔡英文对26条惠台政策做出了正确的回应,


她认为这是中共的糖衣毒药。她认为,正值台湾大选期间:这个时刻提出来,当然他的用意,我们也很自然而然地想到,他这个是要来影响我们的大选。

她也指出,不管是从前中共的惠台31个政策或者是现在的26条措施,都是想让台湾人上钩,顺着中共的一国两制台湾方案落入中共的统战网。国台办去年3月宣布31项惠台措施,其中包括加快给予台资企业与大陆企业同等待遇等措施。


台湾的行政院长苏贞昌也呼吁台湾民众不要上当,苏贞昌强调,过去台商在中国,所谓惠台都是口惠而实不至,利用完毕,常常是血本无归。他指出,现在台湾从各个方面给台商提供最好的环境,要自己有空间。台商不要再继续上当受骗于中共了


台湾总统府发言人丁允恭认为无论是31个政策或是26条措施,许多措施都存在矛盾性和讽刺性,他说:一边说外管要提供照顾,一方面在打压我国的外交。一方面让我国的运动员去中国参赛,另外一方面,在国际赛事上不停打压台湾。只有头脑清醒的人才不会继续被中共的谎言骗倒。


            

       26条诱饵在考验台湾人的智商和定力!相信这一次,

               中共又是民进党的最佳助选员



浏览(1309) (97) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:蒋大公子 留言时间:2019-11-08 03:47:19

回复 | 1
作者:当局者迷 留言时间:2019-11-07 19:35:41

中共这种流氓惯犯的话,基本和放屁一样,而且反过来听一般就对了

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2019-11-07 04:42:49

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.