设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习总你们能否像男儿光明正大说一次人话 2019-11-18 20:57:27

          习总,你们能否像一个堂堂正正的男人一样,光明正大的说一次人话?!


  作为红卫兵出身的习总,说起话来总是豪情满怀,他曾经鄙视俄国人,说他们无一是男儿。当然习总的男性荷尔蒙之高的确是一般人望尘莫及的,要不然他老婆仅仅离开他几天,他就跟梦雪一起滚在龙床上了。习总和梦雪在龙床上一滚就滚出国际大件事了。习总这一滚,就把香港铜锣湾书店的老板和员工滚到中国大陆被公安抓了起来。习总这一滚,把香港铜锣湾书店的桂老板滚得在瑞典得了奖,中共也为此大动肝火强烈抗议。  

  当然习总搞女人的确象个男儿,而且有过之无不及,否则他也不会比他的六个自信还自信的鄙视,挖苦,嘲笑俄国人没有一人是男儿。但是习总和他领导的中共却完全不象一个男儿,岂只是不象一个男儿,根本就不象一个人。

因为习总领导的中共从1921年成立至今,事无分巨细,人无分军民,地无分南北,国无分内外,在处理一起问题上,它从来就没有光明正大的堂堂正正的说过人话,做过人事。

我只简单的说几件事情来证明。

例如,中共一直说他们才是领导中国抗战的中流砥柱,但是中国的八年抗战,中共却不声不响的在延安窑洞里进行炕上日,这一日就日了八年,这一日就日出了“炕上日”的一代人,也就是红二代,这一日就日得他们连日本人长得什么摸样都不知道。

   又如,中共一直说当年美军强奸了处女沈崇,但是被美军强奸了的沈崇晚年居然十分想念当年强奸了她的美军,所以她居然不顾羞耻追到美国去寻找当年强奸她的美国大兵,在美国安享晚年,沉浸在对强奸她的美国大兵的美好回忆中,完全没有因为美军强奸了她而感到痛苦。沈崇,一个女共产党员,为了中共的革命需要而去色诱美军,成功的把美军赶出了中国,完成了革命任务,当然最后,她还是选择了美国,一个曾经强奸过她而让她成为世界闻名的被强奸的处女的国家。

   又如,当年韩战,中共明明是派的中共的军队却不敢光明正大的说是正规军解放军而要说什么非正规的志愿军。

   又如1989年,中共自己烧死了几个士兵然后嫁祸于抗议的学生却根本拿不出任何证据。

   又如后来,又炮制了法轮功天安门自焚事件 ;

 这次,又在香港故技重施。让一个特技演员演出了一起被焚事件。主要是把焚给大陆的傻逼们看,但是焚事件却没有后续跟进,放火的人没有被捕,焚的人也没有再出现。    如果一个理性和有人性的政府,是断然不会把这种画面拿到电视上播放的,毕竟还有很多孩子再看电视。而中共却非常喜欢玩这手,反反复复,放个不停。仅从这点看,这就不是一个正常的政府行为。

 

  我们重温历史,19495月,解放上海,6月,解放军在南京路,自发打扫卫生,6月,查封证券大楼,逮捕投机商。

 如今香港驻的中共精锐部队又自发的违反基本法,没有经过香港政府的批准就自发的其实是擅自跑出驻地,出来打扫卫生!难得中共的驻港部队就可以这样目无军纪,自由散漫的几百人一起自发吗?

  最为搞笑的是,习大总书记刚刚还在国际上高调表态,要坚定不移的支持香港的司法系统,话音还未落。

中国的人大就马上出门干预香港高等法院对香港政府违反推出反蒙面法的裁决,居然说香港法院不合法。中共,我草泥马,你们还有说人话的功能吗?

从大事到小事,从军事到民事。为什么在任何事上,中共都不能光明正大,堂堂正正?!因为这就是中共独裁政权的基因,而且他们的不能光明正大,堂堂正正的做人的基因一代比一代严重。所以他们只能龟缩在谎言与暴力的背后!他们也心知肚明从头到尾他们都是非法的!试想一想一个非法的政权能够在这个以合法为主导的世界能够混得长久吗?!

 

 

浏览(5678) (128) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:一冰 留言时间:2019-11-19 12:43:40

历史总是悲哀地轮回,当年土共还是地下党时,不也是这样策动学生反抗国民党吗?等到他们坐庄,对付起学生来可比国民当心黑手辣多了。

回复 | 25
作者:蒋大公子 回复 woodyonge 留言时间:2019-11-19 04:00:38

看来你对习总的认识比我要深刻得多。

回复 | 20
作者:woodyonge 留言时间:2019-11-18 21:29:00

蒋大公子又何必强人所难呢?先要看看对方究竟还算不算是一个人?

因为,能够直立行走,会学说几句人话的,可并不一定是人。很可能是沐猴而冠的高级动物。

回复 | 26
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.