设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
OYAJI的博客  
OYAJI'S BLOG  
        http://blog.creaders.net/u/4052/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
环球日报向美喊话: 请核平金家王朝吧! 2017-08-11 05:14:13

正当美朝相互叫嚷核炸对方时, 环球日报今天发出了声音:如果北韩核攻美国关岛, 中共将保持中立; 如果美国及南韩进攻北韩,中共将出手保卫北韩。


这看似中共在展示中朝“鲜血凝成的友谊”- 我看其实是“借刀杀人”。

如果你美国没有彻底核平金家王朝, 那我将不得不介入保卫金三胖一家, 导致战争复杂化,长期化。 所以你美国最好来个干劲利索, 一下把金家王朝给全核平了, 那我们中国也就不会介入其中。


统一的亲美的朝鲜半岛并不对中共政权构成危险,互联网, 金三才是威胁。

浏览(206) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.