设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
酷19的博客  
分享主流媒体不报道的信息。和大家在寻求真理的旅途上互助前行。  
        https://blog.creaders.net/u/11160/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
告别万维,拜拜 2017-02-16 06:54:38

红树林小人一个。老子贴你那里是看的起你。你看见骂人的贴不删,删我的。还封我。老子就此和万物拜拜了。哈哈哈。谢谢你让我不再再到这里来浪费时间了。

不过最后一贴还是要的。那些支持希拉里的唇笔最好wake the fuck up。美国的政治完全不是过去的那样了。是你死我活的斗争了。

那一边代表的是邪恶。研究一下pizzagate你们就知道了。


谈美国的人看不懂这个就不要谈了。斗争公开化了。

http://www.zerohedge.com/news/2017-02-16/wake-america-dennis-kucinich-defends-trump-issues-dire-warning-about-deep-state

好好听听Denis说的。他最好谈cometpizza的时候压根没反对或说不知道,不清楚。

哇哇哇。你们要是不懂这两件事的重要信你们根本不懂美国的政治。

关键词:deep state, comet pizza

Dennis Kucinich, Former U.S. Rep. and Democratic presidential candidate, defended Donald Trump on “Mornings with Maria” on Tuesday.

In regards to Michael Flynn’s resignation, Kucinich defended Trump and told America to “Wake Up”

 

 

Anti-Russia Game


浏览(622) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:紫荆棘鸟 留言时间:2017-02-17 06:31:11

封 ID 不应该。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.