设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        https://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
老布什之三子尼尔离婚案爆出中共性贿赂 2020-07-26 18:56:04


老布什之第三子尼尔·布什离婚案爆出中共用性贿赂要挟西方政客


  過去二十来年,人们反复看到的的一個現象:全世界從学術界,到金融商業界,到媒体人,再到各国政要名人等,有一個庞大的為中共的根本利益呼叫的人群。每当世界開始針對中共做些什的時候,這些人就開始大聲惊呼:和中共對抗是愚蠢的,非君子所為!於此同時,面對中共種種践踏人权的恶行劣跡,这同一批人卻几乎是很少关注和批評。其中前美国总统老布什的第三儿子尼尔.布什就是一个被中共用金钱和性贿赂收买了的典型案例。而且也令人深思,曾经在中国当过多年大使的老布什,为什么会在六四问题上,极其反常的不顾当时美国驻华大使的对中共实行制裁的提议而反其道而行之对中共网开一面,很轻易的放过中共,没有进行任何实质性的制裁。   這是中共過去许多年之所以能在世界上呼風喚雨的重要原因之一。也是中共对付西方政要名人最有效的手段之一。

   这样一批西方政客和名人他们每当关键时刻一定要出面为中共说情,站台,他们這麼做,当然有多方面的原因。但其中有很多人,確是因為中共掌握了他們不願意讓世人知道的醜聞,包括中共為他們量身定制的性丑闻,特别是掌握在中共手中的以他們為主角的性丑闻視頻。

下面的视频,让Jason和大家分享一下他所掌握的一些具体材料,也分析一下中共為何特別喜欢採用這種手段,以及其后果。


 


https://www.youtube.com/watch?v=Y8qwCnKNK88



浏览(4495) (51) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.