设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  渔舟舟的博客
  折腾
网络日志正文
谈谈美国第一 2021-02-05 13:04:51

谈谈美国第一


 川普讲过许多空话,也讲过许多假话,但他讲的美国第一,是很实在的,是真正为美国人服务的,应该称赞。不知为什么,反而引来无端的批评,什么种族主义啰,民粹主义啰,杂七杂八的。


   一个美国总统,不将美国的利益放在首位,什么应该放在首位呢? 不仅美国,任何一个国家的总统,能将本国的利益摆在首位,都是这个国家人民的福祉。扯其它的,再好听也只是哄人骗人的。

 

  就像一个家庭,如果老公不将自己的家庭自己的老婆放在首位,所谓品德高尚大公无私毫不利己,好听得很,都是瞎掰的,骗人的。所掩藏的,不是外面有人,就是心里有鬼。


  当然啰,世界之大无奇不有,总有人喜欢被漂亮话欺骗。不然,哪来那么多贤惠善良的妻子,含辛茹苦帮助老公养小三呢?



浏览(1423) (11) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 留言时间:2021-02-05 21:34:23

帮助老公养小三?


哈,哈,哈,形象。


对于有些川黑,就是帮助老婆样鸭子了。

回复 | 1
作者:施化 留言时间:2021-02-05 19:13:09

就是这样。本来对人来说很简单的事情,都是被鬼搞复杂的。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-02-05 15:50:28

扯其它的,再好听也只是哄人骗人的。

也有骗自己哄自己的。

前者是精神病,后者是神经病

回复 | 1
作者:潇南 留言时间:2021-02-05 13:13:36

哈哈,帮助老公养小三,这个比喻贴切😄

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.