设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  渔舟舟的博客
  折腾
网络日志正文
年轻的女政治家爱暴什么猛料? 2021-02-09 09:31:56

年轻的女政治家爱暴什么猛料?

  

   经常听到年轻的女议员暴出雷人的猛料,让我想起了一位大陆女生。


   十多年前,一位从大陆留美的女生,在美国一流院校学习政治学专业,这位同学很活跃,是该校中国学生学者联谊会的成员。


     这位女生虽然年轻,但思想前卫,很不简单。多次在公共场合,向同学和朋友暴料,说自己在中国曾多次被强奸。


    同楼的新生中,一位在美国长大的华裔女孩ABC,听过几次之后,觉得很刺耳。

一次在洗手间两人相遇,ABC见四下无人,便直接问大陆女生:你常常讲自己被强奸,你报过警吗?罪犯受到惩罚了吗?


    中国女生迟疑了片刻,没回答。ABC 看到对方在想答案,接着问:你真的被强奸过吗?


    中国女生最后摇摇头,回答说:没有。


     ABC 继续问:“ 既然没有,你到处说被强奸,觉得很光彩吗?


     大陆女生解释说:我以为在美国,一个女人从事政治,如果她曾经生活艰难,受到过强暴,还能乐观地面对人生,人们就会认为她意志坚强,从而受到尊敬,得到更多的关注。难道不是这样吗?


     ABC说:为了惩罚罪犯,才需要去暴光与揭发。被强暴,这种事在哪里也不是什么值得炫耀的事,招来的不会是尊敬,只会是羞辱。


    ABC 最后丢下了一句:你最好闭嘴,别到处丢人现眼。


     政治本不丑陋,被心灵扭曲的人糟蹋了,才变得丑陋,而且邪恶。


浏览(1234) (14) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-02-09 11:55:27

回复 | 1
作者:Siubuding 留言时间:2021-02-09 11:35:32

She was not alone. ME TOO had become a fashion label for some women, though many women now realaized ME TOO is hurting them through hurting their father, husband, brothers or sons.

回复 | 1
作者:一冰 留言时间:2021-02-09 11:25:17

还有的女性讲的是别样的故事,都是为了引起关注,增加存在感,时间一久,自己都真假难辨,象得了癔症。这位病还不重,有的人你如果揭穿她,能和你拼命,可维护的那些东西其实是一文不值的垃圾。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.