设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
少不丁的博客  
舊調重彈  
我的网络日志
这些黄丝和反华分子疯了吗? 2020-10-21 04:57:00

在2019年9月,当香港的“反送中”运动正酣时,我开始看一些中港台背景的KOL 在Youtube 的评论,以给自己充电。以下名单排名不分先后。

陶杰, 练乙铮, 潘东凯, 明居正, 吕秉权, 江峰, 文昭,萧若元, 吴明德,刘细良, 罗家聪,和沈旭辉。

当时听主要是为了跟进香港局势。

现在我回顾了一下他们对于美国今次总统大选的意见,我发觉这12人中,除了练乙铮和吕秉权似乎冇公开评论之外,其他10位皆多次发表评论支持或看好川普当选连任。

而其中的香港意见领袖如陶杰和沈旭辉,于2019年中已经预言香港会成为中美争斗的磨心,中美皆会直接打击香港的国际金融中心地位。而当时我则进一步预测,香港必然会失去国际金融中心地位。美帝只会让中共做丑人主动出击,而美帝表面上被动应对,实际上深谋远虑,后着绵绵。而且,中南海自90年代中已经四面透风,而我党和习主席pathetically predictable。

这些香港人KOL如也许没有美国护照,但他们的意见,会影响会中文的华裔美国人和美国华人。

这些黄丝和反华分子多次发表评论支持或看好川普当选连任,他们疯了吗?


参考:


  • 《香港人赢得了双输》@  https://siubuding.blogspot.com/2019/12/blog-post_6.html

  • 《2019岁末游香港》@ https://siubuding.blogspot.com/2020/01/2019_10.html

  • 《香港好,美国好;香港衰,美国更好》 @ https://siubuding.blogspot.com/2019/09/blog-post_23.html











浏览(188) (2) 评论(1)
发表评论
回归为党作嫁衣 2020-10-20 22:11:50

海外赤子有志气

回归为党作嫁衣

民族大义胶党国

韭菜被割无休止



有感于70年来海外赤子之科技精英回社会主义祖国支援我党的社会主义建设,不同时期,各有不同际遇和命运,然殊途同归。



浏览(214) (5) 评论(0)
发表评论
大跳精神忠字舞 2020-10-20 13:02:06

战狼外交争口气

海外赤子更犀利

大跳精神忠字舞

勇猛献丑为习帝


有感于战狼大无畏,稍事休息后,继续出动,大闹世界。




浏览(285) (5) 评论(0)
发表评论
总共有280条信息 当前为第 1/94页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.