设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
王卫星的博客  
 
https://blog.creaders.net/u/23392/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
举报信 2022-05-10 03:57:42

举报信

举报人:王卫星、男、63岁;身份证号:130406195810290612;

被举报人:柴卫彬 冀中能源峰峰集团企管部副部长;

被举报人:杜彦生 复兴区公安分局刑警三中队队长;

被举报人:李岩 复兴区检察院批捕科科长;

被举报人:张艳萍 复兴区检察院公诉科副科长;

被举报人:赵鹏 复兴区法院刑庭副庭长;

被举报人:秦向东 复兴区法院院长

举报事项:

1、追究被举报人柴卫彬贪污丰泰丰逸7200多户业主三年200万元暖气费责任;

2、追究杜彦生、李岩、张艳萍、赵鹏,陷害举报人的责任;

3、责令被举报人秦向东,依法将举报人的立案申请书予以立案。

举报事实与理由:

2015年冬季,被举报人柴卫彬利用职权,安排人对丰泰丰逸小区7200多户居民,每家都多收数十元至上百元不等的暖气费,举报人与30多名业主联署签名举报,并到丛台区法院起诉主管单位冀中能源峰峰集团等。

被举报人柴卫彬反诬举报人王卫星涉嫌敲诈勒索,并提供虚假证词。

复兴区四名司法人员被举报人杜彦生、李岩、张艳萍、赵鹏,受利益驱动,不调查,不取证,偏听偏信违规将举报人王卫星超期羁押、超期审判426天(14个月)。

2019年4月8日,举报人收到复兴区检察院国家赔偿金133099.24元。但是,入监时由警察押到医院做过多项身体检查。出狱后,理应根据举报人王卫星申请,再做一次身体检查。以此证明举报人王卫星患病是否与入狱有关,而不应该违背法律原则和医学结论,再次违反法律规定,武断拒绝举报人王卫星要求给予医疗赔偿和在媒体上公开赔礼道歉的合情、合理、合法的请求,丧失了国家法律监督机关应当履行的职责,侵害了公民的合法权益。

2019年9月4日上午,举报人王卫星依照国家法律规定,到复兴区人民法院对该院(2016)冀0404刑初130号刑事裁定书递交申请立案书,接待大厅法官郑艳丽答复说:“经请示领导,你的案子即不能立案,也不给不立案通知书”。

随后,举报人王卫星依照法律规定,于2019年10月15日,用邮政特快专递,给复兴区法院寄送了申诉书,并用手机短信告诉秦向东院长,该特快专递于2019年10月17日遭到被举报人秦向东拒收并退回。

对此,举报人不禁要问:这个案子真的就无人受理了吗?!复兴区法院院长秦向东手中的权力,难道真的比国家法律还大吗?!

最后,衷心的恳请广大微信好友给予关注转发,促使上级领导早日解决为盼。

 

举报人:王卫星

电话:18519943999

                        微信:

微信图片_20220507100607.png

2022年5月10日于石家庄

浏览(4260) (1) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:王卫星 留言时间:2022-05-17 16:20:32

维护自己的公民权,就是在追求国家的宪法政治,从我自己做起。

回复 | 0
作者:王卫星 留言时间:2022-05-17 04:13:08

追求公正,就会获得公正。

回复 | 0
作者:王卫星 留言时间:2022-05-16 17:14:55

希望到美国开办一个老子学院,将中国道家文化暨中国自然文化中医传播到世界各国。

回复 | 0
作者:王卫星 回复 王卫星 留言时间:2022-05-16 17:10:25

中国早日迈上依法治国之路才是唯一的希望。

回复 | 0
作者:王卫星 留言时间:2022-05-16 16:31:27

追求自己案件的公正性,就是追问国家法治建设的进步。我遭陷害五年来从地方到中央,竟无一人关注。即从中验证了窥一斑而知全貌的真实情况。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.