设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
奴才要从娃娃抓起 2023-09-24 06:12:42

共产党把马克思主义的思想,从小学,初中,高中,大学,层层灌输,把人民都变成了社会主义接班人(现在叫“小粉红”)。


中国各级学校的思想,政治,历史,其实就是《资本论》与《共产党宣言》,只是中国人不知道而已。


比如,《资本论第一卷》,第一章是商品与交换,最后一章是资本主义世界市场,其实就是高中的政治与历史。


再比如,《资本论第二卷》与《资本论第三卷》的“剩余价值”,《共产党宣言》的所有章节,其实就是中国学校的思想政治。


每一个中国人,或多或少都学过马克思主义。每一个中国大学生,最少都读过几十遍的马克思主义(《共产党宣言》与《资本论》)。只是他们不知道。


由于马克思主义从根本上就是错的,所以马克思的奴才(共产党国家及其人民)是不可能有创造力的。

浏览(6818) (11) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:guitarmanzw 回复 秋叶如火 留言时间:2023-09-26 05:59:50

我在中国生活的整个学生时代,这样的同学还是主流。所以接班人政策是有效的。

回复 | 0
作者:周汉卿 回复 秋叶如火 留言时间:2023-09-24 17:41:52

马克思主义描绘了一个完美的社会-共产主义社会,并让康米们不惜一切代价也要实现这个社会,按照《共产党宣言》去操作。

回复 | 0
作者:周汉卿 回复 秋叶如火 留言时间:2023-09-24 17:40:35

是的,比如动不动就帝国主义,资本主义,反动派

回复 | 0
作者:秋叶如火 留言时间:2023-09-24 07:02:28

最近读史铁生的《我与地坛》。他回忆儿时同伴,有一个小女孩一天在玩耍时站在墙上神气地说:我像不像毛主席。 结果一个小孩说“你反动”。 结果没有小孩再和她玩,被彻底孤立。其他小孩还经常冲她家喊“反动!”她们一家人吓的不敢发出任何声音。 这就是你说的奴才从几岁的小孩子就已经铸就了。

回复 | 0
最新发布
· 某位共产党大佬跟我说
· 拜登想当然了
· 中共不是川普的对手
· 共产党这套制度,实际上是共济会
· 只有听天由命了
· 川普不死,伊朗难逃
· “六四”是教训,而不是成就
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.