设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
中国文明彻底灭亡 2024-06-05 21:17:05

IMG_20240604_031819.jpg

日本就是有一千个民族,日本也是单一民族国家,只有一种民族文化,这个民族叫大和,这种文化叫日本文化


中国人用马克思列宁的“伪民族”理论去解释日本民族,去解构日本民族,真是荒谬到了极点。


IMG_20240604_033317.jpg

嗯,日本有华人/朝鲜人,所以应该把关西划为汉族朝鲜族自治区。


同时,把北海道划为阿依努族自治区,把四国划为绳文族自治区,把九州划为弥生族自治区,……


中国人不懂得民族是什么东西,结局必然是,日本华人变成日本鬼子,马来华人变成马来穆斯林,印尼华人变成印尼阿三,欧美华人变成亚裔,韩国华人变成高丽棒子,……


与此同时,未来一百年,中国华人由10亿下降到1亿(年出生100万左右),少数民族由2亿增加到5亿,到时,鸠占鹊巢,中国文明彻底灭亡。

浏览(1637) (5) 评论(0)
发表评论
最新发布
· 毛泽东崛起的秘密
· 某位共产党大佬跟我说
· 拜登想当然了
· 中共不是川普的对手
· 共产党这套制度,实际上是共济会
· 只有听天由命了
· 川普不死,伊朗难逃
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.