设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
推翻中共不符合美国利益 2024-06-14 19:08:43

Screenshot_20240615_100624.jpg

Screenshot_20240615_100604.jpg

美国可以轻而易举的推翻中共,但美国不会去做。留着中共这群傻逼,最符合美国的利益。


G7-发达国家-全球北方-金砖国家-新兴国家-发展中国家-全球南方,任何正常的人,都想把本国上升为发达国家,甚至挤进G7。


印度的目标,是用三十年时间,变成发达国家,不仅如此,印度还要扶持西方的印度人成为欧美的统治集团。


由于中华人民共和国是马克思列宁主义的“社会主义国家”,它的统治者认为,越穷越光荣,越是无产阶级,越是伟光正。国家也一样,中国永远属于发展中国家,永远属于第三世界阵营,永远属于全球南方,


无产阶级国家万岁,马克思主义万岁,全世界人民大团结万岁。


人类荒谬到这种程度,已经无药可救,等待它的只剩下灭亡,只是苦了共产党国家的老百姓。


共产党人到底懂不懂社会主义与阶级斗争?阶级斗争只能上升,不能下降,中学生变大学生,这叫升学。中学生仍然是中学生,这叫留级。中学生变小学生,这叫什么?这叫不合格!


社会主义不是越穷越光荣,而是为所有人民创造一个公平公正的平台,让所有人民都有机会发财,都有机会阶级上升,都有机会成为资产阶级/地主阶级/统治阶级。


马克思主义与列宁主义,恰恰是反社会主义的,他们说自己是社会主义,就像泰国人妖说自己是女人。


共产党这群傻逼!


原教旨的共产党,他们是人往低处走(打土豪斗地主),水往高处流(人定胜天),逆天而行。改革后的共产党,他们是“党往高处走(高端人口),民往低处流(低端人口)”,共产主义变成奴隶制。

浏览(5340) (127) 评论(0)
发表评论
最新发布
· 毛泽东崛起的秘密
· 某位共产党大佬跟我说
· 拜登想当然了
· 中共不是川普的对手
· 共产党这套制度,实际上是共济会
· 只有听天由命了
· 川普不死,伊朗难逃
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.