设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
周汉卿的博客  
普通人  
网络日志正文
英国彻底衰落 2024-07-05 18:31:10

Screenshot_20240706_084507.jpg

笔者之前对英国的预测,不出意料,工党大胜,接下来,英国将彻底衰落,甚至解体灭亡。


工党领袖(首相)肯定会提拔非白人女性,肯定会痛批白人男性,肯定会在英国实行伊斯兰教法,……


这个世界上,没有比笔者更了解马克思主义者了,因为笔者对《共产党宣言》已经熟得不能再熟,熟悉到已经可以破解马克思主义的陷阱。


IMG_20240706_092701.jpg


直译:中产阶级白人“歧视/压迫/驱逐”亚裔(印巴)家庭


意译:中产阶级白人歧视少数民族,破坏民族团结


马克思主义的工党为什么不敢批评伦敦的那些大资本家?答案是,苏联共产党敢去打美国资本家的土豪?中国共产党敢没收李嘉诚/马斯克/巴菲特的资产。


马克思主义的工党为什么不敢批评女性与“少数民族”?答案是,苏联共产党敢批评女性?敢批评少数民族?女性与少数民族是被压迫者(照马克思主义),是伟大光荣正确的“黑命贵”与“少命贵”呀。


马克思主义者敢做什么会做什么?当然是去整它们自己的同胞(男性),在苏联,它们会去整斯拉夫人,在东德,它们会去整德意志人,在英美,它们会去整白人,在日本,它们会去整大和人,……


在中国,它们会变成“屠支大佐”


他们(马克思主义者)追求的理想,不过就是阴谋家写给他们的策划书而已。以他们对世界的认知,他们会成为阴谋家最好的工具。

浏览(3249) (8) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:天雅 回复 天雅 留言时间:2024-07-08 16:43:57

依我之见,脱欧才是摆脱全球主义的控制。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2024-07-08 16:42:36

https://youtu.be/4pLY1X46H1E?si=DYZGxyVmpkeLxrSc

---- 塔克的评论


回复 | 0
最新发布
· 中共倒台那天,你会做什么?
· 红二代VS习近平
· 伊朗政权存在的秘密
· 作死的华人
· 对付共产党的最好方法
· 西方深层与中国深层
· 英国彻底衰落
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.