设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
100岁老人  
百岁,百闻,百见  
https://blog.creaders.net/u/32124/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
向全国先进检察院张晋东检察长公开喊话:你到底收了犯罪嫌疑人赵海云多少贿赂? 2022-12-18 10:11:39

Skärmbild 2022-12-18 190517.jpg

摘自天涯论坛

向全国先进检察院张晋东检察长公开喊话:你到底收了犯罪嫌疑人赵海云多少贿赂?

太原迎泽区检察院张晋东检察长:

你应该懂得人民检察院的检察官一不种田,二不打工,完全靠着人民种田打工的血汗钱来养活你们,养活你们的目的就是让你们来依法执行国家的法律,而你这位被最高检命名为全国先进基层检察院的检察长又是在怎样执法?

2019年5月8日,我向太原市公安局和迎泽分局报案:100万房产被犯罪嫌疑人建设银行赵海云用30万元建行假现金支票和假承诺诈骗,已支付我的30万元购房款冒用我的身份证又盗窃回她自己户头,我个人工资卡,银行卡,医保卡包括我身为省政协委员的丈夫的骨灰存放证被侵占。

但是,因为迎泽公安分局领导和办案人刑警队长康涛,张宇峰和督察室主任李晓林收受犯罪嫌疑人赵海云巨额贿赂,至今3年半的时间过去,拒不依法答复立案,也不答复不立案,而公安部的受立案规定是,刑事案件报案应在3日内答复是否立案。

2020年太原市检察院宁建新检察长一连批转三封我的立案监督申请,并且指名要求负责控申的副检察长刘芳芳依据《人民检察院刑事诉讼规则》第562条亲自立案监督,按第562条之规定,公安机关逾期不答复立案的,要求其在7日答复,但是,到今天为止,时间已经过去整整3年,迎泽区检察院应发的纠正函就是不敢发。

前任检察长陈加林和副检察长刘芳芳,李淑琳因为收受犯罪嫌疑人贿赂,拒不履行自己职责实施立案监督,反而,非法歇斯底里地胁迫我到大使馆重新报案,2020年10月初,太原市检察院李洲副主任约谈刘芳芳和迎泽分局办案人康涛,依法发出口头纠正:明确通知你们让我到大使馆重新报案没有法律依据,依据第562条之规定依法履行立案监督职责,尽快答复是否立案。

2020-5-25-202722-0.jpg

李淑琳.png


刘芳芳和康涛当场承诺接受太原市检察院的口头纠正,但是至今根本就不理睬。

今年4月,你委派一部副主任胡文静处理我的案件,她什么也没有做,唯一是违法骚扰我的工作单位,让单位误认为我犯了罪了。之后,你又让二部副主任员红娟处理我的案子,员红娟副主任是所有办案人中唯一一个认真调查完毕,但是,应该发纠正函了,你和迎泽区检察院毫无理由拖着就是不敢发纠正函。

员红娟主任的调离和你们的贪赃枉法不无关系,她无法给我一个交代,为什么证据确凿的重大犯罪不敢发纠正函?只好调离你们这个腐败透顶的假全国先进检察院,也就是在员红娟主任的调查过程中,我才发现刘芳芳调往山西省检察院前,销毁了我的案卷,销毁了电脑系统太原市检察院发出口头纠正的原始记录。我孩子认真致函你和逯晓敏(纪检委派驻组长)要求立案调查销毁我的案卷和销毁太原市检察院口头纠正原始纪录的职务犯罪,但是你和逯晓敏还有迎泽区纪检监察委至今无动于衷。

我孩子电话里认真告诉过你们:人民每天打电话,写信向你们反映是信任你们,如果人民连电话和信都不愿意给你们,就说明不再信任你们了,和你们反映什么都没用。

现在我已经忍无可忍,让我如何再信任你们?你们不仅不配全国先进基层检察院,纯粹就是一个贪赃枉法的检察长领导的一个集体贪赃枉法检察院。不服气,你拿出的你的胆量来向全网发誓,你从来就没有接受过犯罪嫌疑人赵海云的巨额贿赂,那么,什么原因导致你长达3年抗拒执行《人民检察院刑事诉讼规则》第562条,不发纠正函?

刘芳芳偷偷摸摸要求《天涯论坛》版主撤下我写给省人大和最高检要求罢免她的弹劾书,我也是这样公开喊话刘芳芳的,我是光明正大以人民的名义向山西省人大和最高检弹劾她,让她也光明正大向全网解释她是光明正大的收受贿赂销毁我的案卷!

刘芳芳.png



浏览(2459) (3) 评论(0)
发表评论
我的名片
华人不是中国人 ,102岁
来自: 巴黎
注册日期: 2022-10-23
访问总量: 423,097 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 转载: 赵斌和致函阿里巴巴全球数
· 《关于依法惩治“台独”顽固分子分
· (转载)天下奇闻!中国外交官在中
· 中国各省大案烂尾系列十一,社杀
· (转载)中国各省大案烂尾系列十
· (转载)中国各省大案烂尾系列八
· 中国各省大案烂尾系列七,江西掩
分类目录
【推荐文章】
· 转载: 赵斌和致函阿里巴巴全球数
· 《关于依法惩治“台独”顽固分子分
· (转载)天下奇闻!中国外交官在中
· 中国各省大案烂尾系列十一,社杀
· (转载)中国各省大案烂尾系列十
· (转载)中国各省大案烂尾系列八
· 中国各省大案烂尾系列七,江西掩
· 中国各省大案烂尾系列六,安徽办
· (转载)中国各省大案烂尾系列五
· (转载)中国各省大案烂尾系列四
存档目录
2024-06-04 - 2024-06-30
2024-03-01 - 2024-03-15
2024-02-07 - 2024-02-28
2024-01-04 - 2024-01-26
2023-12-14 - 2023-12-25
2023-11-02 - 2023-11-19
2023-10-22 - 2023-10-27
2023-08-02 - 2023-08-07
2023-07-01 - 2023-07-27
2023-06-09 - 2023-06-27
2023-05-03 - 2023-05-31
2023-04-01 - 2023-04-30
2023-03-03 - 2023-03-29
2023-02-03 - 2023-02-23
2023-01-06 - 2023-01-28
2022-12-01 - 2022-12-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.