设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  圣昌文的博客
  圣昌文
网络日志正文
博客 2013-06-13 11:17:00

 博客

浏览(651) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:SunXinyi 留言时间:2013-06-13 20:57:54
青年学生被利用搞运动,是中国的特色。利用学生的人都生胡子。倒霉的还是学生。文革如此,六四如此,以后也是如此。我是文革的罪人,思羽是学生还是胡子,不得而知。他如此痛恨毛泽东,看来也遭过文革的罪。好好认识你自己吧!
回复 | 0
作者:思羽 留言时间:2013-06-13 13:28:20
“中国的学生运动为何就有这样巨大的破坏能量,它是民族灾难的原点,它能引发社会动乱和政治运动,它能不问青红皂白把国家元首与各级领导以及民族精英打倒在地,送进牢房甚至送进地狱,它使千万人头落地,它使经济停滞,文化毁灭,求学无门,上山下乡.”

这里的“学生运动”一词应该换成“毛泽东”吧。文革是学生发动的还是毛发动的?连共产党都承认文革是老毛发动的,你在这里信口雌黄,把别人都当傻子?混淆视听,指鹿为马,颠倒黑白,你都占全了,不愧是文革余孽。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.