设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  圣昌文的博客
  圣昌文
网络日志正文
博客 2014-06-02 17:49:59

博客

浏览(1402) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:SunXinyi 留言时间:2014-06-03 15:16:52
巴黎老高,人生最高的享受,便是自由,因为生来自由,自由便是故乡。即使如此,也难忘他乡。
巴黎老孙
回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2014-06-03 04:23:10
博主好声音,人生一世,千难万难,千言万语最怨恨,最厌恶:莫不过是该死的共产党政府顽梗不化。丫居然跟普世价值做对找死,天理不容。
你老人家放心,世道在变,好戏看!
遇罗克,林昭,杨佳,,,,,,,,蒋中正,千古!
回复 | 0
作者:康乐园小夜曲 留言时间:2014-06-03 04:21:57
纪念六四的中国人不算多,今天30岁以下的人很多连64还是46都不清楚,40-60岁的人估计支持64镇压的比反对的多得多。

中国社会目前推崇钱权色蔑视人性,64和文革都会逐步被大多数中国人遗忘,只有良心未眠的少部分人会把这些伤痛留在记忆中。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.