设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
runqun的博客  
Chinese 45  
        https://blog.creaders.net/u/6012/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
1950年朝战之得失 2021-01-28 12:15:04
为封建金家王朝卖命,十九万志军冤死。
送交者: runqun 2021年01月28日11:18:51 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

中共从来不把朝鲜战争真像告诉中国人民。

1950,6,25日,金大胖发动了侵略南韩战争。

联合国派兵助韩国低抗侵略。

毛政权欺骗中人,只说是战起,美国要打到中国,要保家卫国,派兵入朝。

三年战争,中军伤亡巨大,版门店谈判只在美朝之间进行,不准中国人进入谈判室内。

此仗,保住了金家王朝。中国虽死亡数十万军人,但中国人亦获美灭太子利好。毛王朝不得继。

若太子不死,岂能改革开放?

金阿大于1958年,将中国侵略军赶出了朝国土,并写入其小学教课书。


浏览(2110) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:天宝 留言时间:2021-01-28 13:40:11

朝鲜战争枉死了数百万中朝人民:一百万中国人,5百万朝鲜人(南朝鲜二百万,北朝鲜3百万)。树立了金家王朝:从今后,金家代代为王,世世统治北朝鲜。北头山血统贵!金命贵!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.