设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
天宝的博客  
自由  
我的网络日志
台湾自古以来,就不是中国领土! 2020-09-20 06:01:47



  1. 台湾最早的政权是荷兰政府;

  2. 郑成功侵略台湾后,首归汉人接管;

  3. 大清朝侵郑后,台湾才被中国(大清)接管;

  4. 1895年,日本侵华后,台湾被日接管;

  5. 二战中美击败日本,台湾被美掌控?

  6. 尔后美交蒋掌控。

你说台湾属谁?

  1. 荷兰:最早的宗主国,天经地义;

  2. 日本:上一届宗主国,谁让他战败;

  3. 美国:最后的战胜国,合情合理!世上哪块土地不是战争掠夺来的?

  4. 台湾现民众:也说的过去,民心所向;

  5. 中国:痴心妄想,如果台湾民众愿与大陆合并,那当别论?如果想靠武力侵占,全球人民都不答应!中共走这条路,只有一个结果:灭亡!

  6. 中国(大清)对世界的侵略、掠夺还少吗?新疆、西藏、蒙古原本基本无满人、汉人。现在不断往里移民,甚至灭绝当地文化,其恶毒远超习特勒、、、、、







浏览(203) (5) 评论(0)
发表评论
COVID-19 到底是什么病毒? 2020-05-09 10:23:47


这病毒肯定来自武毒所(石正丽文章、中科院学报早已证明), 而且是SARS基因和爱滋基因合成。是典型的人造生物武器,自然界绝不可能自己产生:


  1. 含SARS基因:具有SARS的高感染性、高攻击性;


  2. 含爱滋基因:能攻击免疫系统,所以疫苗很难产生。而且具有爱滋的各种致死特点,多器官损毁。

  3. 自然界是绝对不会产生这种病毒的。

  4. 这就是一典型的生物武器。毁灭人类的武器。

  5. 是中共超限战的秘密武器!


    当然我不认为是故意投毒,也无证据说故意投毒,但我相信是实验室泄漏!








浏览(345) (7) 评论(10)
发表评论
到底是美国病毒还是中国病毒?其实很好鉴定! 2020-03-20 21:11:18


到底是美国病毒还是中国病毒?其实很好鉴定:

对病毒进行DNA(脱氧核糖核酸)序列分析,结果立马出来!

其实石正丽的文章早已揭示:病毒来自云南:


蝙蝠的冠状病毒。


然后在武毒所进行改造就成为今时感染全球的病毒!

铁打的证据!

不管叫云南病毒?还是武汉病毒?都正确!但“中国病毒”最全面!最完整!最正确!


只要到云南去考查一下,或把石正丽的文章拿出来一读,“铁打的证据”就出来了!

而全美国完全找不到这种病毒!


中共也太弱智了!这么明显的事实也想:栽脏陷害


这不是丢脸丢到了家吗?













浏览(2587) (70) 评论(9)
发表评论
铁打的事实:中共2019年4月就进行了冠状病毒予演! 2020-03-14 19:28:19

https://www.youtube.com/watch?v=zB6qpVNlXqw

浏览(580) (1) 评论(1)
发表评论
应该对石正丽,和石正丽团队,进行一次严格封查 2020-02-27 08:58:22


一直以来,大家都把茅头对准石正丽。 我看对石正丽,和石正丽团队,进行一次严格封查,很有必要: 

  1. 还石正丽和其团队一个清白;

  2. 阻止此类病毒感染事件继续发生;

  3. 给全武汉、全中国、全世界人民一个交代;

  4. 最终找出致病源和致病机理;

  5. 加快找到发病源和根治方法!




浏览(407) (7) 评论(0)
发表评论
七律--- 为新焚书坑儒点赞 2019-12-11 19:53:57


  七律--- 为新焚书坑儒点赞


   茉莉花开四海香,

   近平思想放光芒。

   一呆一露创奇迹,

   万鬼千夷入庙堂。

   宽衣通商身始健,

   巫山云雨体更强。

   焚书儒灭今重现,

   万古恶梦秦始皇。



浏览(282) (8) 评论(1)
发表评论
香港今日动乱,罪魁祸首难道不是习特勒? 2019-11-29 08:40:58


罪魁难道不是习:先非法在铜锣湾抓人,再指使林宪法通过“送中”!

既然香港人可随意押往大陆:

那与大陆人又有何区别?

那一国二制又有何用?

可惜,香港人不是大陆人!

在大陆,习可随意践踏宪法:“取消国家主席连任制”无人敢反对,而且“人大”全票通过!

可香港人民英勇!立即全民反对!

习猪头被永远挂在了人类的耻辱碑!


浏览(374) (6) 评论(2)
发表评论
中共在香港竟然使用化学武器!灭绝人性!呼吁全球各国与中 2019-11-23 12:29:47


香港家长携子女上街游行:停止使用化学武器(图/视)

文章来源: NTDTV/自由时报 于 2019-11-23 09:47:22 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

(被阅读 3070 次)

2019年11月23日,网民游行抗议警方滥用催泪弹。(视频截图)

香港反送中运动至今,警方在全港各区,共发射近万发催泪弹,香港网民星期六发起“保护小朋友停止使用化学武器”的游行,要求警方,停用化武。

上百名市民响应号召,由九龙塘沙福道步行至喇沙小学,他们高举标语,高呼“保护孩子、政府有责”,促请政府回应市民诉求,立即停止使用化学武器。

游行活动发起人沈女士表示,警方的催泪烟令学校及社区设施受污染,自己亦不敢带小朋友到公园嬉戏。

沈女士:“我的儿子有皮肤敏感,看医生的时候,皮肤科医生都说:不要去一些曾经暴露过催泪弹的地方,会(对孩子)有影响,而不像政府所说的是短时间的影响,一些敏感状况真的会出现两至三年。”

吴先生表示,警方现时所使用的催泪弹燃烧温度较以往的高,令他担心带来的影响。

吴先生:“催泪弹本身不应该这么高温,在正常温度的情况下,是不会放有毒气体,但为何现在又放山埃,又放二噁英,就是怀疑使用了一些未经过验证的催泪弹。你见到催泪弹会着火,这是不合理的。如果继续这样下去的话,我们整个香港都会变成一个化学废城。”

携带5岁儿子来参加游行的梁女士,批评政府不公布警方施放催泪弹的成分。

梁女士:“大人咳嗽,咳一两个月都未好(恢复),去看医生,医生说吸入催泪弹的残余物,而导致气管收窄或者气管敏感,而很多小朋友,我们有妈妈组的说,小朋友全身起湿疹,所以我就在想,有没有这个需要,或者用这种催泪弹,去危害全香港人的身体。”

她表示,真正能够“驱散”示威者的不是催泪弹,而是正面直接的回应市民诉求。

梁女士:“香港人其实(要求)很简单,现在他们为何出来,就是因为有一些诉求。所以我希望政府真的听一下,市民到底需要什么?了解他们想要什么?”




浏览(293) (3) 评论(4)
发表评论
香港今日动乱的罪魁祸首难道不是习! 2019-11-21 20:10:10


中共自建国以来,就从来没把宪法当回事!

毛泽东如此!邓小平如此!

习特勒更是把宪法当擦脚布!

香港今日动乱的罪魁祸首难道不是习!

习在铜锣湾抓人时,就已制造了动乱火苗!




浏览(655) (12) 评论(3)
发表评论
多行不义必自毙!决不允许:党、政、军、警、特进入香港校 2019-11-16 06:51:58


全球各国都不允许:党、政、军、警、特进入校园!

前苏联也不敢干这事!

为啥中共要逆天行事?

多行不义!必自毙!




浏览(241) (6) 评论(1)
发表评论
厉害了!香港恶警! 2019-11-11 17:28:12


好像那个少年路人,根本没骂、也没碰那警员!

结果那恶警转身就用枪口顶住那少年!旁边同伴想来解救?

恶警连开三枪,打倒一人!至今生死不明!

还有,一香港恶警,故意开摩托冲击人群!

警察是维护交通安全!那有警察开车故意杀人的?


厉害了!香港恶警!





浏览(377) (18) 评论(8)
发表评论
总共有76条信息 当前为第 1/7页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.