设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
群山  
群山万壑  
我的网络日志
如何开颅-2 2021-01-13 07:28:41


不是开颅了吗?三个月不得清醒!

据说,40岁以下才可开颅,50岁以上就不宜了?60岁以上基本是保守治疗!除非没办法?

  1. 习的保守治了已失败,脑血管瘤阻塞法失效,而且造成病症加重。

  2. 开颅就是唯一办法。要知道动脉出血与脑溢血不同,

    A。脑溢血大多是静脉出血,血液慢慢渗出,尚有40-50%的抢救希望;

    B。动脉出血是大量的血液急速涌出,根本无法抢救,立即死亡,连最后遗言都无法留下。

  3. 开颅之法是,先定好部位,再剃光头发,每天洗头,酒精消毒。术中,先切开脑皮,露出脑壳。再在脑壳上找出3-4个锯开点。用钢锥在这四个点上钻通脑壳。(当然要非常小心,稍有不甚,就损伤大脑)再用钢丝(钢丝锯)从一个孔中穿入,从另一个孔穿出。再拉着钢丝两头,不住来回锯,把脑壳锯开。(锯脑壳,要力气大,又要心细。所以脑外科医生基本无女性。当年我学医,由于个子大,有幸参于开颅)。开颅后,发现病灶,快速处理。当然病灶在大脑表面,那病人LUKCY!如在大脑内里,小脑、脑干等隐秘处,那只好送命。

  4. 开颅后,脑壳无法放回,只能缝回头皮。这时,脑部塌陷一块,面部肌肉、皮肤变形,要多难看,有多难看。

  5. 3个月后,重新开颅,把一个朔料脑壳奘上。否则,无脑壳保护,大脑遭到冲击,随时送命!

  6. 很多病人术后都是傻子,70岁病人术后能活下来,就是奇迹?傻子是绝对的!


浏览(618) (1) 评论(2)
发表评论
如何开颅: 2021-01-06 04:55:40

如何开颅:

  1. 把头皮切开,把脑壳锯掉。伸手进颅,寻找病灶?

  2. 如果病灶在大脑表面,又是良性,那你LUCKY?

  3. 如果病灶在小脑、脑干、大脑和中脑里层,那就要你的命!

  4. 术后,立即缝合脑皮,脑壳无法放回。

    术后:

    1. 大多都有脑水肿,轻者还好,重者照样送命!

    2. 由于无半边脑壳,头上塌陷一块,面部肌肉、皮肤全变形。要多难看,有多难看。基本无法见人,而且很危险,稍不留神给撞到,就送命!

    3. 脑壳可做一个同样的朔料脑壳,3个月后二次开颅装上!

    4. 术后基本傻子一个!


浏览(694) (0) 评论(1)
发表评论
青天白日说瞎话:中国从来就没有宪法! 2020-10-01 05:55:22


           

青天白日说瞎话:中国从来就没有宪法!


毛泽东的最高指示:

 

 

我们有不少同志,就是迷信宪法,以为宪法就是治国安邦的灵丹妙药,企图把党置于宪法约束之下。我从来不相信法律,更不相信宪法,我就是要破除这种宪法迷信。国民党有宪法,也挺当回事,还不是被我们赶到了台湾?我们党没有宪法,无法无天,结果不是胜利了吗?……我们伟大光荣正确的党也是历来不主张制定宪法的,可是,建国后,考虑到洋人国家大都制定了宪法,以及中国知识份子还没有完全成为党的驯服工具的情况,为了改造和教育人民群众,巩固党的领导,还是要制定宪法的嘛。制定宪法,本质上就是否定党的领导,在政治上是极其有害的。

当然啦,宪法制定是制定了,执行不执行,执行到什么程度,还要以党的指示为准。只有傻瓜和反党分子才会脱离党的领导,执行宪法。

——1954年,在宪法讨论会上的发言

 


世上本无事,洋人自扰之。没有宪法的社会,是最好的社会。中华五千年,从来没有宪法,也没见什么损失嘛!汉唐强盛,有宪法吗?满清准备玩宪法,结果亡的更快。教训是深刻的嘛!可我们有不少同志,就是迷信宪法,以为宪法就是治国安邦的灵丹妙药,企图把党置于宪法约束之下。我从来不相信法律,更不相信宪法,我就是要破除这种宪法迷信。国民党有宪法,也挺当回事,还不是被我们赶到了台湾?我们党没有宪法,无法无天,结果不是胜利了吗?所以,迷信宪法的思想是极其错误的,是要亡党的。我们伟大光荣正确的党也是历来不主张制定宪法的,可是,建国后,考虑到洋人国家大都制定了宪法,以及中国知识分子还没有完全成为党的驯服工具的情况、人民群众还受国民党法治思想毒害的悲惨国情,为了争取时间,改造和教育人民群众,巩固党的领导,还是要制定宪法的嘛。制定宪法,本质上就是否定党的领导,在政治上是极其有害的,在不得以而为之的情况下,我们一定要化害为利,最大限度的缩小宪法的约束,坚持党的领导。当然啦,将来如果有一天,条件成熟了,有人提议废除宪法,永远不要制定宪法,我会第一个举手的,不举手的肯定是国民党。公安机关不是汇报说国民党很难抓吗?我看,到了一定时候,他们会自己跳出来的,这是不以人的意志为转移的!

当然啦,宪法制定是制定了,执行不执行,执行到什么程度,还要以党的指示为准。只有傻瓜和反党分子才会脱离党的领导,执行宪法。如果没有我们党的领导,谁会执行现在这部宪法呢?有人不是说,敌对势力最尊重宪法吗?敌对势力如果把党赶下台,头一件事肯定就是废除这部宪法,这你们能否认吗?如果党不领导宪法,党就得下台;党下了台,宪法也就完蛋了。同志们,你们说,党不领导宪法能行吗?如果哪个人连这么简单的道理都不懂,那我们也只好说:这个人比工农群众还无知,需要到广阔天地接受工农群众的再教育、再改造!

我们的党,好比诸葛亮,对于宪法这个阿斗,是怀有极其复杂的感情啊!不公开承认阿斗的领导地位是不好的,是无法向人民群众交代的;如果不把阿斗当摆设,也是不好的,是无法让党随意向人民群众发号施令的,也是迟早要被司马懿抓去砍头的。所以,我考虑再三,决定在全国所有学校取消宪法课,开设政治课,让全国人民明白,第一,阿斗还是有的,诸葛亮也受他的领导,不会胡作非为的,放心好啦;第二,诸葛亮是最厉害的,是会呼风唤雨、撒豆成兵的;不听他的话,后果会非常严重的,严重到比地球爆炸还可怕!

——1961
年,在秦皇岛召开的一次座谈会上的讲话




不能靠法律治多数人,民法和刑法那 一类法律都不需要了。民法刑法那样多条谁记得了?宪法是我参加制定的,我也记不得。……我们每个决议都是法,开会也是法……我们主要靠会议,一年搞四次 会。大跃进,就没有时间犯法!不靠民法刑法来维持秩序。

——1961
年,在北戴河协作区主任会议上的讲话


浏览(1312) (45) 评论(6)
发表评论
总共有18条信息 当前为第 1/6页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.