设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
群山  
群山万壑  
网络日志正文
如何开颅-2 2021-01-13 07:28:41


不是开颅了吗?三个月不得清醒!

据说,40岁以下才可开颅,50岁以上就不宜了?60岁以上基本是保守治疗!除非没办法?

  1. 习的保守治了已失败,脑血管瘤阻塞法失效,而且造成病症加重。

  2. 开颅就是唯一办法。要知道动脉出血与脑溢血不同,

    A。脑溢血大多是静脉出血,血液慢慢渗出,尚有40-50%的抢救希望;

    B。动脉出血是大量的血液急速涌出,根本无法抢救,立即死亡,连最后遗言都无法留下。

  3. 开颅之法是,先定好部位,再剃光头发,每天洗头,酒精消毒。术中,先切开脑皮,露出脑壳。再在脑壳上找出3-4个锯开点。用钢锥在这四个点上钻通脑壳。(当然要非常小心,稍有不甚,就损伤大脑)再用钢丝(钢丝锯)从一个孔中穿入,从另一个孔穿出。再拉着钢丝两头,不住来回锯,把脑壳锯开。(锯脑壳,要力气大,又要心细。所以脑外科医生基本无女性。当年我学医,由于个子大,有幸参于开颅)。开颅后,发现病灶,快速处理。当然病灶在大脑表面,那病人LUKCY!如在大脑内里,小脑、脑干等隐秘处,那只好送命。

  4. 开颅后,脑壳无法放回,只能缝回头皮。这时,脑部塌陷一块,面部肌肉、皮肤变形,要多难看,有多难看。

  5. 3个月后,重新开颅,把一个朔料脑壳奘上。否则,无脑壳保护,大脑遭到冲击,随时送命!

  6. 很多病人术后都是傻子,70岁病人术后能活下来,就是奇迹?傻子是绝对的!


浏览(533) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:天宝 回复 毕汝谐 留言时间:2021-01-13 15:37:37

我估计这三个月习是无法见人的:

没有脑壳、没有头发。虽然一个疯子、傻子,但疯子傻子也顾脸面啊?

回复 | 0
作者:毕汝谐 留言时间:2021-01-13 08:54:15

受益匪浅!

今后三个月走着瞧!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.