设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
五福的博客  
福,福,福,福,福  
        https://blog.creaders.net/u/7167/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
股市连续十年牛市,是丰收的季节了 2019-02-08 09:31:23

2014年给大家介绍了跟着FED赚钱的方法,希望大家都赚得满满。


华尔街牛市已经十年,FED已经进入加息尾声,是该丰收的季节了。risk和reward的天枰正在换向倾斜。我上周已经跳出股市,转向保守的黄金(GLD)和债券(Bonds)。


美国经济指数依然强劲,特别是持续低失业率,但我觉得这才是可怕之处。It's shooting for the perfect picture。各家摊子铺得太大,一但经济有点风吹草动,大家马上开源节流和裁员,经济迅速进入恶性循环,届时股市的反应会更加迅速凶猛。这个earning季度的企业营业额再创新高,但利润却在下降,再加上和中国贸易战,英国脱欧,美国政局内斗等等不稳定因素,现在take the profit是不错时机。我不指望sell at the highest,但拿到手的才是你的,至少可以睡个安稳觉。


还是那句话,跟着FED走!

浏览(4280) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:五福 留言时间:2019-08-14 15:47:12

如果你说我timing market,那说明你没仔细读我的文章。今年初写文章时黄金是$1200/盎司左右,现在8月份是$1500多,已经上涨了25%,而道琼斯今天大跌800。这只是黄金牛市的初始阶段,接下来两三年到$2000~$2400应该不难。

回复 | 0
作者:海不归6 留言时间:2019-02-09 13:38:15

timing market 是非常危险的事。如果现在是另一次牛市的起点,你就惨了 :)

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.