设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
网络日志正文
目前,中國正在進行一項新興的抗癌醫學檢查 2019-05-21 03:26:38



目前,中國正在進行一項新興的抗癌醫學檢查,聲稱能夠通過准確測量一系列“腫瘤標志物”來篩查癌症,並配備了pET-CT醫學影像檢查,據說是能夠找到早期癌症。

然而,腫瘤標志物的檢測並不十分准確。血液和體液作為樣本不能很好地檢測早期癌症。有時,如果沒有癌症,早期癌症標記物的價值就會上升。相反,癌症的價值也可能不同,所以只能說意義不大。

危疾保險顧問服務,為您分析市場上不同公司的癌症保險及危疾保障計劃,涵蓋包括心臟病等逾50種危疾,助您精明地挑選最合適的保障,於有需要時獲取現金支援,部分更可多次索償,預先為未來財政作出預算,未雨綢繆。伴您渡過人生高低起跌。

抗癌藥物檢查,可能有多種烏龍,沒有疾病可能怕死,疾病也可能找不到,所以說這是一筆大款,不一定有效的體檢。

癌症篩查

與前兩項相比,癌症篩查仍然是一個很好的選擇,因為它確實可以在預防某些癌症方面起到預防作用。

如前所述,肺癌是中國發病率和死亡率最高的癌症,吸煙可導致肺癌。這是一個數百年來一直被研究和分析的事實。

也許空氣汙染,我們暫時無法避免,但不吸煙,是我們可以做的事情。如果你想預防癌症,你必須從你自己開始。研究表明,過量吸煙可以改變男性精子中的小核糖核酸,從而將其後果傳遞給下一代。

03 中年開始注意體檢

定期為身體檢查癌症是一個有利於我們及時的瞭解身體的重要資訊。因為我們的身體隨著年齡的增長,患病的情況越來越多,稍微天氣變化就容易感冒咳嗽,有些人常年體弱多病,動不動就要去住院,身體情況每況愈下。

在我國,30歲的44歲是一個癌症發病率上升的時期,所以在這一階段的朋友,或注重體檢和體檢資料,有癌症病史的朋友,都可以做癌症篩查,為自己買一個安心的心。男性朋友應注意前列腺,女性朋友應注意甲狀腺(少生氣,多減壓),這兩類癌症的發病率近年來都有突發性增加。

相關文章:

其他系統常見惡性腫瘤

為什么年度體檢的人早期沒有發現癌症?

咽喉癌症必須由喉鏡詳

90%的體檢不能及早發現癌症,而只是錯誤的體檢

多做體檢,你能早點發現癌症嗎?

浏览(238) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.