设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
歲月的足跡  
歲月的足跡  
网络日志正文
普通輪椅一般由輪椅可折疊框架 2019-07-01 02:47:59

分為電動和手動折疊輪椅。用於傷員、病員、殘疾人在家康複、周轉運輸、就診、外出活動的重要移動工具,輪椅它不僅滿足肢體傷殘者和行動不便人士的代步,更重要的是方便家屬移動和照顧病員,使病員借助於輪椅進行身體鍛煉和參與社會活動。

普通輪椅一般由輪椅可折疊框架、前後車輪、左右腳踏板、左右可拆卸扶手、把手刹車裝置、座椅、靠背影像資料袋、便盆,接尿袋掛鉤九部分組成。手搖輪椅在普通輪椅基礎上,增加手搖裝置。

輪椅、電動輪椅及護理床等復康產品,是歐美熱賣的全球公認最輕便電動輪椅ZINGER的港澳區總代理。我們為客戶提供免費上門試駕、度身訂造、微調服務等

電動輪椅在普通輪椅基礎上,增加電子助力系統,減輕了使用者的體力消耗。智能輪椅在電動輪椅的基礎上,增加了定位移動、站立移動、遙控移動以及相關互聯網+輔助生活。

相關文章:

坐著電動輪椅的阿嬤才出現

坐電動輪椅在新竹火車站賣口香糖

連人帶輪椅推了將近1小時

懂得上樓梯的輪椅都見過

舊式輪椅在家中使用有很多限制


浏览(125) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.