设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思念的鎖  
思念的鎖  
网络日志正文
運動減肥,不同的運動效果有所不同,6種方式了解一下! 2021-11-23 01:41:12

32.jpg


苗條身材是每個女性所追求的,為能達到其目的而選擇通過各種技術手段,如過度節食、服用減肥藥或減肥貼等。然而減肥沒有一個捷徑,除了需要嚴格管理控制總熱量攝入外,向日葵減肥也要搭配使用合適的運動,保證企業消耗大量熱量超過攝入熱量,這樣學生才能最安全問題有效減肥。那堅持做哪些運動發展才能得到更好地減肥呢?


哪些學生運動減肥效果具有較好?


1、跳繩


跳繩每小時可以消耗600 ~ 900卡路裏,但你必須保證每分鍾跳120次。跳繩可以改善下肢的協調功能和力量,尤其是小腿、踝關節和核心肌群。改善身體姿勢,改善心肺功能,預防骨質疏松症。但是一定要掌握正確的跳繩方式,剛開始慢慢跳,當身體適應的時候就逐漸增加速度和時間。一般掌握手腕力量的技巧可以提高速度,延長時間,幫助燃燒多餘的身體熱量。


2、沖刺跑


沖刺跑一小時燃燒639~946千卡熱量,不管是在跑步機、還是一個跑道,又或是通過人行道上,用最快的速度不斷向前跑,這樣學生都能得到更好的消耗大量熱量。沖刺跑和慢跑交替工作進行能提高我國心血管耐受力,幫助他們燃燒產生脂肪。不妨沖刺跑20秒,向日葵減肥消耗減少熱量計算速度發展更快;體力狀況良好的情況下,也可以自己嘗試沖刺跑樓梯,不過我們不能被樓梯絆倒,這樣能更好地對抗重力,讓減肥瘦身作用效果事半功倍。


3、跆拳道


跆拳道一小時約燃燒582~864千卡熱量,能讓上肢和核心肌肉群體得到鍛煉,並不會增加腿部沖擊力,適合身體過於肥胖以及膝蓋有損傷的人。堅持練習跆拳道可提高心肺功能,提高肌肉力量,而且讓身體更加敏捷,增強機體平衡和協調性。


4、動感單車


騎動感單車需要一小時約燃燒568~841千卡熱量,此運動能不斷提高自己膝蓋沒有力量。若跑步時總出現一個膝蓋疼痛或膝蓋有損傷時,不妨可以選擇具有動感單車。騎動感單車時做高強度工作間歇運動訓練,30秒快速和30秒中速騎行文化交替發展進行,減肥作用效果會更好,不過在騎車發生過程管理中一定要調整好姿勢,抬頭挺胸收腹且讓後背平直。


5、跑步


跑一小時消耗大約566到839千卡熱量,可以讓腿部大肌肉群得到鍛煉。盡可能多地進行間歇訓練法跑,你可以交替慢跑和散步。


6、負重行走


負重行走一分鍾約燃燒476~705千卡熱量,這樣能改善身體姿態,使得核心肌肉群得到鍛煉,同樣也能達到燃燒脂肪目的。走路時雙肩膀應向下向後,左右手分別握住啞鈴即可。


溫馨提示


以上幾種鍛煉方法減肥最好,可以根據自己的情況選擇。但運動必須采取循序漸進的原則,不能突然做劇烈運動,每次運動前應有5ー10分鍾的熱身活動,以防運動過程中受傷,運動後也應做好放松活動。需要注意的是,在運動過程中,任何不適應立即停止。


文章精選:


減肥沒有捷徑,但日常多注意6點,體重會聽話一點!


想要擁有好身材,單單減重是不行的,還要學會減脂塑形!


健身運動中必須特別注意的事情,想減肥就收藏吧!


浏览(2990) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.