设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
landy  
landy  
        http://blog.creaders.net/u/11367/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵这次爆料很下作地出卖薄瓜瓜。 2017-06-03 08:57:27

  6月3号,郭文贵在Youtube上爆料中提到,有一个老领导的儿子找到他,说自己手中有现任常委上政治局委员在美国的房产证明、银行存款证明,以及某人工受精证明等,要交给郭文贵。

  郭文贵紧接着说,他爸的贪腐是确实的,郭文贵证实说他爸也确实是因为政治斗争受到了迫害,他与他爸有多年交往,他是因为他这个儿子而贪腐了。

  郭文贵问这个想爆料的儿子,为什么这么多年不自己爆料?郭说不能接受这样的爆料。

  这里面暴露了郭文贵的自私与翻脸无情的小人心态。

  一,他拿这位领导的儿子的事情向中央表态,以公开出卖别人的方式,想表明郭文贵本人不参与政治,祈求中央在追究他爆料问题时,减少他的罪责,他只是想达到他个人目地而已。但郭文贵就是前不久的视频中还向全世界发出呼吁说,欢迎任何有中央贪污腐败资料的人向他爆料,什么退伍军人的事情,E租宝的事,聂树斌案,雷洋案,709律师案等,现在有人向他爆料了,郭文贵却反手把别人对他的信任,当成了自己向中共最高层祈求保命的告白,他这是一种出卖,而且是钓鱼式出卖。用自以为是的小聪明,向中共求饶。

  二,郭文贵明知那位前高官领导受到政治打击迫害成份占他案子的绝大成分,却口口声声说他的贪腐问题比中共爆料的情况还有多。这是一种诬陷,因为中共动用了500人,利时300多天查实,这位前政治局委员,只有一栋无法查证的法国房产,还有根本无法解释得清楚的所谓五百万元受贿款的事情,是可以拿到台面上说事的。郭文贵却大放厥词,替这起明显冤案做侧面做实。这是替中共在海外进一步散布蛊惑人心的谣言。

  三,受郭文贵蛊惑这位前领导的儿子,要向郭文贵爆料,结果自己反受郭的出卖。郭文贵你口口声声说,他也是有儿女的一位父亲,面对一位你自己口中承认,也是受到政治迫的前这位领导人的儿子,他又是你的晚辈,你这样出卖人家,你良心过得去吗?与你口中声称的爱家人相符吗?你用这样方式向中共献媚、求饶妥当吗?

  有可能,郭文贵就是替中共在海外搞无间道。他的人品现在真的令人怀疑,从他采取钓鱼式方式勾引没有诚府的人上当这件事上可以看出,他的所谓替那些退伍军人、海外民运或受冤访民收集资料,最后的结果,都是在利用别人,掌握信息,为自己利益当成做交换的筹码。
  警惕郭文贵在利用别人,特别是利用那些善良的人们。从他出卖薄瓜瓜这件事情上,可以看出他有一副无耻奸诈的嘴脸。他的公开出卖别人的行为,只能表明他今后也不会得别人对他的信任。增加人们对他的反感。也同时证明,他手中的资料威力没有那么大,他是想利用更多的向他爆料,再出卖别人,去向中共换取自己的利益。

  郭文贵这次你的表演真的太无耻了。



浏览(7778) (36) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:shamohu1986 留言时间:2017-06-06 00:34:36

回复 | 12
作者:花蜜蜂 留言时间:2017-06-04 07:30:15

这种人没有任何道德底线,无所不用其极只是为了他自己报仇夺财。连美国之音都断绝跟他的联系,可想而知他的卑鄙。嘿嘿嘿!

回复 | 14
作者:秋念11 留言时间:2017-06-03 10:58:22

尝温產

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.