设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Bob山人客栈  
 
        http://blog.creaders.net/u/13522/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
怎样成网红三部曲 2018-01-11 05:02:34



理解虚拟世界是現实世界的映射。人们喜欢在网络世界寻找失踪的现实世界。而这提供了机会。


将你自身资源充分调动,找到突破口。十年磨一剑。准备仗剑走天涯。


说出你的心里话。並且永远只做你自己。让这个世界了解你。找到你的舞台。在恰当的时候说恰当的话,做恰当的事情。並用恰当的渠道传出去。一举打开知名度。並且提升你的高度。你就是网络世界里的非观众的一员。而是名网红。


浏览(71) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.