设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
双不的博客  
德州冶金工程师  
        http://blog.creaders.net/u/13930/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
开除李晓江教授,赞赏Emory大学 2019-05-24 14:44:45

近来美国多少的有些文化革命的味道,对华人科学家的风声很紧,逼迫他们选边站。Emory大学刚刚开除了李晓江教授夫妇就是这种状况的一个最新的例子。可认真的读过这个新闻又忍不住为EMORY大学叫好。


为什么为EMORY叫好?因为EMORY选了一个好时机。


大学需要遵从政府的命令开除李晓江夫妇,这一点不是EMORY的选择,但如何执行命令则是可以选择的。EMORY选择在李晓江夫妇在中国的期间开除他们。这给了教授夫妇更多的缓冲时间,也大概使教授避免了牢狱之灾,至少不会使张守晟事件重演。这是为EMORY叫好的充分理由。


李晓江夫妇的研究项目是超越国别的,搞不懂为什么美国越来越小气。




浏览(420) (0) 评论(33)
发表评论
SPACEX 今晚重要发射 2019-05-23 19:22:08

经过了两次延期后,SAPCEX今晚恢复一项重要发射,用猎鹰9火箭将60颗网路卫星送到近地轨道。总载荷为18.5吨,为至今SPACEX最重的载荷,超过包括历次猎鹰重型的载荷。非常了不起。


祝SPACEX成功!


浏览(164) (1) 评论(3)
发表评论
任正非服软 2019-01-15 17:22:28

不出所料,任正非服软了,赞扬川普是伟大的总统,承诺华为可以收敛,能养活员工就行,将来再说成功。


美国总统有特别的保护法,不仅保护总统本人,也保护其家人。理由大致就是如果总统的子女被绑架了,总统只好在国家和子女间做选择。


任正非的处境非常类似。



浏览(1052) (2) 评论(6)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.