设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
双不的博客  
德州冶金工程师  
        http://blog.creaders.net/u/13930/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
The art of the deal,川普自传由来 2018-08-15 17:46:28

川普的这个自传the art of the deal非常畅销,用川普自己的话来说“仅次于圣经”。中国的学者读过后大叹川普如此了得。当川普宣布要竞选总统的时候川粉奔走相告说写出the art of the deal 的人就要选总统了。


这引起了Tony Schwartz的注意,Tony并不想选总统,但他才是这本书的作者。


原来是这样,GO杂志发表了川普的封面文章,该期杂志因此卖的特别好,这使得GO杂志老板想到了出一本川普的自传。他们与川普谈了出自传,川普自然乐不可支,并要自已找写手。


Tony 过去做为NEW YORKER杂志的记者采访过川普,川普对他很满意,也无话不谈。这次Tony作为花花公子杂志的记者再次采访川普却发现川普什么实在的问题都不说,怎么回事?川普回答说他要出自传了,重要的材料要留给自传。Tony 说“你只有38岁,还不能写自传”,川普一想也是。Tony 又说那么书名就定为the art of the deal吧。川普高兴起来,决定就用这个书名,并请Tony做写手,50万的预付,并分一半的版权。


Tony 这时第二个孩子正要出世,还没有自己的房子,当然不会有其它想法。

就这样,一年半后,The art of the deal 出版了。







浏览(417) (1) 评论(13)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.