设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
双不的博客  
德州冶金工程师  
        https://blog.creaders.net/u/13930/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
巴山老狼,怎么翻墙? 2019-12-16 20:07:55

小思的博文“村姑李子柒怎么红到国外?”意外引起国内百姓如何翻墙到国外网站。争了半天不得要领,因为没有实际例子。


突然想到刚刚从万维出狱的巴山老狼是如何翻墙的。老狼是历史反革命,也是现行反革命。历史上老狼成功翻墙,但不幸入了万维监狱。半年后老狼出狱仍然能翻墙。这是如何做到的?


如果不危机他人,老狼能否根据自身经历为我等吃瓜者介绍一下翻墙?

浏览(264) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 双不 留言时间:2019-12-17 07:16:39

你敢污蔑老狼是“历史反革命”?加“现行反革命”?老狼可是从小跟随茅厕洞革命的“红小兵”!老狼阶级成份是三代贫农!老狼从小是喊“茅猪席万岁”长大的革命死业接班人!

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2019-12-16 20:14:05

印象中老狼从国内翻墙上网。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.