设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
双不的博客  
德州冶金工程师  
        https://blog.creaders.net/u/13930/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
中国小题大作了吗? 2020-02-03 20:07:08

美国CDC估计2018-2019年度,有一千六百万人患流感,其中美国有3.4万人死于流感。可几乎没人注意这种传染病。而中国的SARS和武汉肺炎死亡远不到流感的零头,却不要说中国,连整个世界都被吓到了。如果中国没有分离出武汉肺炎病毒,死去的肺炎患者大概会算入流感死亡里面,没人会知道武汉肺炎。人们生活也不会有很大干扰。

浏览(314) (0) 评论(14)
发表评论
巴山老狼,怎么翻墙? 2019-12-16 20:07:55

小思的博文“村姑李子柒怎么红到国外?”意外引起国内百姓如何翻墙到国外网站。争了半天不得要领,因为没有实际例子。


突然想到刚刚从万维出狱的巴山老狼是如何翻墙的。老狼是历史反革命,也是现行反革命。历史上老狼成功翻墙,但不幸入了万维监狱。半年后老狼出狱仍然能翻墙。这是如何做到的?


如果不危机他人,老狼能否根据自身经历为我等吃瓜者介绍一下翻墙?



浏览(270) (0) 评论(2)
发表评论
中国是发展中国家吗? 2019-08-08 16:18:03

黄川粉拍老川马屁的水准基本不下于当年国人拍老毛。有意思的是无论如何拍老川,黄川粉与老川并非一定在政治上保持一致,尤其是涉及到中国的问题。例如老川称赞老共的6.4风波处理,认为香港是骚乱等。对此黄川粉基本不去评价,假装没听到。


现在又出了一个老川与黄川粉会纠结的问题,黄川粉认为中国是落后的发展中国家,但老川一定要坚持中国是发达国家。抛开老川与川粉的不同意见,各位如何看中国是否是发展中国家,为什么?


浏览(364) (4) 评论(32)
发表评论
总共有9条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.