设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appoint的博客  
good  
        http://blog.creaders.net/u/14636/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
提高產品質量,打造知名品牌 2019-02-23 00:41:24

圍繞香河、霸州、正定、來水等特色家具產業集群,通過提高檢測能力、開展招標活動、支持企業通過采購服務提升品牌設計能力、組織區域品牌建設等途徑,提高產品質量。展覽和展覽。

Webber憑藉五十年的辦公室傢俱及系統開發經驗,為香港以至全球等地的辦公室提供一站式服務,從辦公系統的設計,到各種辦公室產品的生產及行銷,均以最專業態度辦妥。Webber的產品符合人體工學設計,同時能讓員工工作更安全舒適。

選擇鋼木家具、辦公家具、軟家具等優勢領域,分行業實施國際標准,組織制定高於國家標准和行業標准的地方標准、企業標准和集團標准。

從設計、裝修、傢俬等均一應俱全,實現你的完美家居夢,專業家居設計及裝修公司推介

支持企業圍繞關鍵環節進行技術改造,提高生產過程自動化水平,提高產品質量的可靠性和一致性。指導顯河、正丁、萊水三產業集聚區舉辦特殊家具展,打造區域品牌。到2020年,培養5~10家國內外知名品牌。

不如裝這種坐廁啦,是出名的日本 坐廁牌子,性能上好用而且價格很便宜

加強專業團隊,全力支持行業發展。成立省內家具行業專家咨詢委員會,開展全方位行業咨詢,技術咨詢,市場分析,定期發布河北省家具行業發展報告,定期組織聯合對接活動。支持產業集聚區采用引進,對接,培育的形式,圍繞產品設計,品牌創造,產品營銷,展覽展示,建設服務於全省家具產業發展的專業組織。

相關文章

板式家具pK實木家具

它是一種新型的生態環保人造板

由於大多采用人造基材

建設華北先進家具設計研究基地

提升綠色制造水平


浏览(40) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.