设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appoint的博客  
good  
        http://blog.creaders.net/u/14636/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
保安系統應該是可靠的,快速的,全面的 2019-10-27 23:53:12

電視監控系統是安防系統的重要組成部分。它對主要的出入口、重要的公共場所、停車場的出入口、每棟建築物的人口大廳等都有實時中央監控和實時視頻記錄。它具有事後查詢的特點。完善的保安系統,利用先進的現代科技以及產品,提供電子門鎖以及智能讀卡機,該系統包括室內和室外,通過電腦以及網路進行即時的監控和錄影,同時還提供指紋識別等技術用來完善和提高安全係數。

在區內主要人口和重要場所設置電視監控攝像機,將監控畫面傳輸到值班室。值班人員可以隨時控制攝像機的監控角度,對可疑人員進行跟蹤監控。

CCTV監控系統的主要功能是協助安防系統監控社區的實時情況。該系統主要由黑白攝像機視頻矩陣切換主機、監視器、長時間錄像機等組成。小區出入口沒有固定攝像頭和攝像頭監控,停車場人口有固定攝像頭監控其主通道(具體數量將根據具體情況確定)。此外,還有一個攝像頭在廣場中央進行監控,當保安系統發生報警時,攝像頭會旋轉,報警區域屏幕會被切成監視器,錄像機聯動記錄現場。

相關文章:

管理員可以通過局域網進行管理

該保安系統結構靈活,適用於多種行業

智能社區安全系統

保安系統是一個成熟的應用系統

周邊防盜保安系統


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.