设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appoint的博客  
good  
        http://blog.creaders.net/u/14636/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
傳統的真空吸塵器也許能夠捕獲大顆粒的灰塵 2020-06-25 23:10:25

旋風分離技術已經發展多年,從最初的雙旋風分離技術到後來的多錐旋風分離技術,以及最新的微振動旋風分離技術,目的都是一樣的:有效平衡吸力和旋風分離。讓空氣清新些。

為咗提高生活嘅質素,人類不斷發明唔同嘅新科技。自動吸塵機就一個好例子,不過吸塵機都有分好多種,今次就探討下邊隻吸塵機好,同埋講下買吸塵機有啲咩要注意啦!隨著人們生活質量的提高,家庭環境越來越受到重視。吸塵不再是對可見灰塵的吸附追求。房子的每個角落都藏著許多看不見的灰塵、塵蟎和過敏原。傳統的真空吸塵器可能能夠捕獲大顆粒的灰塵,但這些過敏原被吸入空氣中,然後隨空氣一起排出,因為它們沒有從空氣中分離出來。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!旋風技術的出現很好地解決了這個問題,旋風技術可以理解為龍卷風。龍卷風會將周圍的一切旋轉到空中,房屋、汽車、家具和其他東西將混合在龍卷風中。最後,重物最先墜落,較輕的物體被抬得更遠。這就好比在吸塵過程中,空氣和雜質粉塵一起被吸進吸塵器裏,所以龍卷風卷了進來,把雜質粉塵拋出了空氣。

旋風技術將龍卷風縮小尺寸,放入吸塵器內部,利用不同質地物體離心力不同的特點,將不同大小的清潔空氣與粉塵雜質分離,最終中心的清潔空氣螺旋上升,通過渦流板排出。在粉塵顆粒落入底部集塵器的同時,旋風分離技術分離後,不容易在濾網內積聚粉塵,堵塞出風口。最終實現了不降低吸力的吸塵效果。

相關文章:

手持吸塵器就像一個不能獨立的工具

吸塵器要求我們實際使用它們

大多數家庭選擇吸塵器進行家庭清潔

立式吸塵器的“立式”便攜性能更好

吸塵器裏會留下大量的雜質


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.