设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
这个春天,本以为不再流泪的我流泪了! 2020-03-05 23:36:30

          

          这个春天,本以为不再流泪的我流泪了!

a1.jpg


这是良心画家刘星雄根据真实故事创作的布面油画创作稿


                         《家•国悲恸》 


  

  这是武汉众多的三口之家中的一个,夫妻俩带着一个刚满三岁不久的女儿,过着幸福的岁月静好生活。可爱的女儿,聪明伶俐,漂亮活泼,街坊四邻都非常的喜欢。可是罪恶的“不会人转人的,可防可控的”武汉肺炎却向这三口之家伸出了魔爪。 先是女儿的爸爸走了,担架将蒙在裹尸袋里的爸爸抬离了家,不明就里的小女孩哭着,追着 喊:“我要爸爸…… ” 没过几天,她的妈妈也走了,当抬着妈妈的担架出了家门时,小女孩明白了。 她挣扎着叫着:“妈妈,我要和你一起走,不要扔下我。我一个人好害怕呀!” 又过了几天,这个可爱的孩子也走了。她去见她的爸爸和妈妈了。 医护人员看见孩子的小手紧紧的攥着一张照片,那是她刚满三岁时和爸爸妈妈的全家福照片。 此情此景,这些看惯了死亡的医护人员全部号啕大哭起来。这个春天,本以为自己再也不会流泪的我,看到这幅油画,还是情不自禁的泪流满面了。


【还以为全国除了湖北都恢复正常了,新闻又骗了我】 

a3.png



视频中坐在地上的和带棉质口罩站着的是两位农民工,不是哈市本地的因为疫情原因回不去家 没有回家火车或者有车买不到票,火车站大厅也只开放到晚上十一点,这两个人没有去处只好暂留车站门口。每晚都在零下二十多度飘着雪的街上度过。


【即使是牲口,也要先喂饱了自家的吧】

a4.jpg

a5.png




中国纳税人的钱都去哪了? 给中共的外国爹大撒币,自家孩子朝不保夕衣不遮体食不果腹。一边向里面的人哭穷募捐,一边向外面的人装阔撒币,你根本不是缺钱,你只是缺德而已! 


【中国纳税人的钱都去哪了?下面这个白皮洋女人拿了】


a2.png



 加拿大记者问加拿大孔子学院董事会主席:我们是否应该从一个不尊重人权的政府那里拿钱呢? 这位主席说:我认为我们可以从任何渠道拿钱,中国政府资助我们,我们很自豪! “Stop!”记者已经不再继续,并且表示不会善罢甘休!留下一脸懵逼的董事会主席!



浏览(3291) (8) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-08 11:23:35

你说老狼 "现在穷困潦倒"有什么依据?老狼现在是中产阶级!每天不知道钱该往何处花!

老狼现在最大的担心是:人没了,钱还在,这该如何是好?

如果你小子以礼待人,老狼自然会来。如果你出言不逊,老狼才懒得与你费口舌。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-08 10:24:17

如果你以后继续称老狼“同志”咱还可以与你文明对话。

要说人气,你只看到这万维。但在万维你的总人气也不及老狼吧?

《万维网》本来人气就低。

老狼文章在《博讯》上点击三千五百多万。这算不算人气?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-08 09:17:30

说你弱智,你真弱智。

人气高低说明不了任何问题。

十五年前,老狼当年一篇《中华民族是一个优秀民族吗?》被全世界所有中文网站转发,(现国内全部清除)你小子还在娘胎里面呢。

老狼光辉著作《丑陋的中国皇帝》、《铁血中共1921-2008》在国内网站巨量下载(现在全部清除)时,你还在幼儿园呢。

老狼现在受党的教导和多次“训届”,不能随便对国内事物说三道四。所以只能让你们这些满嘴是屎的人说更恰当些。

当然“万维代有才人出,各领风骚三五天”。

这段时间,你屎吃得饱,多放几个臭屁,也很正常。

笑一笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-08 09:00:18

老狼因坚持“学生绝食毁中国民主前程”的观点,被所谓的“民主派”包括你这狗仔子漫骂,这不为怪。

你们这些不会思考,不懂逻辑,写不出文章,不敢公开反驳老狼观点,且无力反驳老狼观点,只会漫骂老狼,其实只不过是些弱智的畜生!

你为什么只敢公布老狼反击你骂老狼的帖子,却不敢公布你首先骂老狼的帖子?

老狼反击你,是对你这个畜生的正当防卫!

那些仅仅因与老狼在学生绝食观点上的不同,就支持你骂老狼,这与畜生没有什么两样!

哈哈哈哈哈哈!!

你不赞同老狼“学生绝食毁中国民主前程”观点,有种就写文章出来与老狼一辩!

因观点不同就只会漫骂,这只是一个畜生该做的事!

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-07 17:23:15

巴山老狼【满嘴是屎的东西!你眼中流出来的还是屎!呵呵。】巴山老狼你知道为什么你现在穷困潦倒,干什么都不行吗?因为你干事情缺乏坚持性,因为你心比天高,命比纸薄。你说过要天天到我的博客来闹场子,踢馆,我说欢迎你来,坚决奉陪你,结果你来了两天就食言了,不敢来了,你这样言而无信,怎么可能发财?怎么可能出人头地,?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-07 06:06:27

巴山老狼同志,自从我把你在我的博客中对我进行漫骂的回帖公之于众以后,万维网的网友都知道你的真面目了,后果是,你在万维网人气大跌,你的博文基本上没有人看了,而与此同时,我的博客的浏览大增,所以你对我的漫骂不但没有达到目的,而是害了你自己,帮了我的忙。这就是低智商的家伙办事的结果。

回复 | 6
作者:蒋大公子 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-07 04:42:41

巴山老狼你为什么一开口就离不开屎。按道理狼是不吃屎,你为什么那么对屎感兴趣?难道你不是狼而是狗?

回复 | 6
作者:风潇潇 留言时间:2020-03-06 11:41:23

食用醋、维生素和中药能快速治愈2019新冠状病毒肺炎

谨以此文向国内与2019新冠状病毒战斗的同胞们致敬。

风萧萧 2020年1月23日 于加拿大滑铁卢市

更新于2020年,1月27, 28, 29, 30日, 2月 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,11, 12, 13 -> 19日。

http://www.kwcg.ca/bbs/home.php?mod=space&uid=61910&do=blog&id=12233

回复 | 0
作者:风潇潇 留言时间:2020-03-06 11:40:57

蒋家 蒋大公子

WHO and some medical experts are in acting as the Killer aid of SARS-CoV-2

This article will irritate some people, but at this critical moment, I must knock their heads to wake them up to turn on right way for rescuing people.

Frank Feb. 23, 2020, in Waterloo, Canada

http://www.kwcg.ca/bbs/home.php?mod=space&uid=61910&do=blog&quickforward=1&id=12489

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-03-06 09:58:56

满嘴是屎的东西!你眼中流出来的还是屎!呵呵。

回复 | 7
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-06 08:24:30

【这两个人没有去处只好暂留车站门口。每晚都在零下二十多度飘着雪的街上度过。】

公开造谣。

没有任何人可以“每晚都在零下二十多度飘着雪的街上度过”而不死掉,等第二天笑嘻嘻地让人拍照片的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.