设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
刘立志的博客  
刘立志,小说家、画家、诗人、学者。有经典长篇小说《痉挛挣扎的手》,诸多小说绘画诗歌作品及文学论文。  
网络日志正文
才子巨人刘立志 与 不可思议的绿巨人浩克 相拥尼亚加拉大瀑布 2016-06-03 03:14:12



才子巨人刘立志 与 不可思议的绿巨人浩克
          相拥尼亚加拉大瀑布



  2016年6月2日,今天下午,才子巨人刘立志与不可思议的绿巨人浩克,相拥尼亚加拉大瀑布,两巨人拥持刘立志画并赠送的绿巨人像,在刘立志罗诗画廊前留影。
  这位在《不可思议的绿巨人浩克》系列电影中,曾多次饰演不可思议的绿巨人浩克,并在其后系列电影中配音绿巨人浩克的演员卢·费里诺,来加拿大尼亚加拉大瀑布城参加为期三天的动漫展,期间并将宣誓接受美加两边尼亚加拉大瀑布警察局授予的荣誉警官职号。
  饰演不可思议的绿巨人浩克的演员卢·费里诺,与阿诺·施瓦辛格一样是健美出身,甚至肌肉练得比阿诺·施瓦辛格更加健壮。他也是迈克·杰克逊20年的健身教练。曾指导过荣获空手道世界冠军,与李小龙在电影《猛龙过江》的古罗马斗兽场搏击的美国武术家、演员查克·诺里斯,及其他名人的健身训练。
  卢·费里诺小时候耳腔严重感染,只剩百分之二十五的听力,从而受到其他小孩的欺负,于是他拼命健身,终于成为一名出色的健身运动员,肌肉硕壮的令人咋舌,导致他被选为饰演不可思议的绿巨人浩克的完美人选,不可思议的绿巨人浩克一角使他在世界上一举成名。
  作为职业演员,几十年来卢·费里诺出演过《不可思议的绿巨人浩克》、《铁金刚》、《武士屠龙》、《辛巴达航行七海》、《笼斗》、《死亡擂台》、《黑手党:告别教父》、《蜘蛛侠》、《复仇者联盟 》等三十来部电影,表演出色。同时,几十年来作为健身运动员和健身教练,也成绩斐然。


Liu Lizhi and HULK.jpg

IMG_83774.jpg

Liu Lizhi.jpg

ferrignox.jpg

HULK.jpg

QEfShJ074Sc.market_maxres.jpg


LFerrigno0078.jpg

ferrigno_5.jpg

Lou-Ferrigno-steroids.jpg

lou-ferrigno-quotes-2.jpg

maxresdefault.jpg

chuck-norris-and-lou-ferrigno-wallpaper-b4e96441c66e3233d465090c401053db-large-1393594.jpg

刘立志
2016年6月2日
于加拿大尼亚加拉大瀑布城

--------------------------------------

13.jpg




.

浏览(571) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.