设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
巨星出演美国西部片《找死的死得早》 2017-02-21 18:25:36

这是一部由美国出品的关于牛仔、美女、流氓、印第安、带路党的故事。

巨星出演,充满悬念,形神兼备,美女婚外情,杀人不眨眼!

嘿嘿!

英文《The Quick and the Dead (1987 film)》蜜蜂硬文不硬,了解到这片名是一句英文成语。很难对应翻译成中国成语,急转弯暂时翻译成《找死的死得早》。敬请大侠们斧正!


images.jpg

(Tom Conti)


kate.jpg

(Kate Capshaw)

tom.jpg

Tom Conti


浏览(738) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.