设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
视频:以巴冲突腥风血雨时代 2018-07-07 08:53:01

这集视频是《阿以战争50年》之后年代的故事,蜜蜂命名为《以巴冲突腥风血雨时代”》

2000年,由美国总统克林顿主持召集的,巴勒斯坦民族解放阵线主席阿拉法特。和以色列总理巴拉克的戴维营和谈,在阿拉法特最终反悔拒绝签字,和谈破裂。巴以双方又爆发暴力冲突。

当时的国际形势,海湾战争之后,阿拉伯国家内部翻脸分离,埃及约旦跟以色列已经实现和平,阿拉伯国家再聚集起来以战争对付以色列,已经不可能。苏东滑坡之后,巴勒斯坦民族解放阵线后面的苏联势力和军事支持,已经不复存在。中国正在不争论埋头苦干发展经济。阿拉法特多次访问中国,可能并没有获得多少经济和军事上的援助。

但是,巴勒斯坦和以色列之间,每当和平曙光出现的时候,就会出现黑云压城,冲突又起。

以巴冲突一直到现在,美国总统川普宣布“耶路撒冷属于以色列”之后,新的冲突又爆发了。

以色列和巴勒斯坦两个苦难深重的民族,还远远望不见和平的太阳升起。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.