设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
每一絲風,都是問候  
每一絲風  
        http://blog.creaders.net/u/8827/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
光子脫毛有三個主要原理 2020-05-18 03:43:59

光子脫毛冰點脫毛是現在非常流行的脫毛方式,很多美容愛好者為了讓皮膚光滑,都會想到脫毛。那麼這兩種脫毛方法是什麼,它們是否有效呢?隨著醫療技術的不斷發展,激光脫毛、冰點脫毛、光子脫毛等脫毛方法越來越多。那麼光子脫毛的冰點是多少呢?效果如何?

諗下都覺得尷尬,好彩Dermes就係固定治療師既,每次上去dermes 脫毛好似上去見個朋友咁,女仔們都唔洗驚怕生同緊張,而且Dermes治療師會十分了解你既狀況,每次都跟進度跟到好貼,感覺舒服穩陣啲。光子脫毛的原理主要有三種:光熱修複、生物刺激和光解。當修複光作用於皮膚時,會改變皮膚組織,促進膠原蛋白的合成,有助於促進皮膚循環,從而提高皮膚抵抗力。修複色光刺激成纖維細胞恢複皮膚彈性,再加上光熱效應,能有效改善毛孔粗大和皺紋問題。人的毛囊含有大量的黑色素細胞,這些黑素細胞被光和熱吸收破壞,導致其結構發生不可逆轉的變化。去除毛發和毛囊後,可以實現永久性脫毛。射束只會聚焦在病變的位置,所以不會傷害周圍的組織。光子脫毛不能達到根治效果,因為頭發長時間出現,不在生長期的毛囊不含黑色素顆粒,所以頭發發育到生長期後,這部分頭發需要光子脫毛。通常需要在大約8周內進行第二次甚至第三次才能實現永久性脫毛。

這種脫毛方法是近年來比較流行的。它用特定的波長作用於毛囊,也就是毛囊壞死,達到永久脫毛的效果,私密的頭發很難長出來,但很多女性覺得這種手術很難談。在別人的幫助下完成脫毛可能會很尷尬。

有些女性出於這樣或那樣的原因需要脫毛,私處脫毛的方式主要有三種,但除了上述三種之外,還有很多其他的方式。在脫毛之前,您應該看看哪一種適合您,並根據您的實際情況進行選擇。

相關文章:

市場上的女性脫毛產品種類繁多

About 1/3 of housekeeping women have "hairy hair"

目前,無痛脫毛主要有三種

主要有剃刀脫毛、脫毛膏脫毛和激光脫毛

脫毛的方法一直在改進


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.