设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
网络日志正文
辦公家具構建新模式,降低物流成本 2019-03-21 00:00:58


“無論是政府采購還是企業采購,當用戶購買辦公家具時,就近的廠家負責供貨,這樣就可以解決遠程生產和服務無法及時上門的問題。”智能工匠CEO肖敏向記者介紹了“政府采購告知”。與家庭辦公家具共同建設的新模式。通過智能制造系統,無論產品在哪裏生產,都采用相同的標准提供相同的服務,即“不同的品牌、相同的產品、相同的服務”。

Hitachi 日立 2匹 變頻冷暖分體機 RAS-DX18HDK 一級能源標籤 纖巧室外機僅高420mm,適合hitachi冷氣機窗台位 安裝容易,或可節省搭棚費

在第41屆廣州辦公環境展覽會上,由配景、北京嘉麗新德、重慶華雅等組成的聯合展廳再次揭幕。七個新產品系列吸引了業界的注意。

記者注意到,每種產品都有一張額外的“身份證”-生產圖紙的二維碼。對此,肖敏解釋說:“這是向全國各地的合作夥伴開放用戶平台,使特殊形狀的定制可以直接連接到生產設備上。”這一次,它主要對同行開放,並將在未來向市場開放。“

換句話說,如果用戶對某一家具產品滿意,直接掃描代碼登錄到用戶平台,微調產品大小並將圖紙提交給工廠,就可以自動生產設備。在不久的將來,這一新模式預計將在國內實施。
“現在每個產品都有一張身份證,未來每個部件都有一張身份證,損壞後方便更換。”他介紹說,集中生產和分布式生產的結合可以大大降低物流成本。在全國建立更多的生產中心並實施本地化生產。

  錢可以買樓的外殼,但買不到家的感覺!想有合適的裝修設計和傢俬擺設?專家提供大量室內設計的實例和建議,助你彰顯品味,及提升裝修知識!可以迎合你獨有風格,更可增加實用空間,令你住得舒服自在,真正由一間屋變成一個家!

據了解,所有家具產品都是由Matcher平台開發的,然後委托各地區廠家進行生產,“我們幫助企業升級改造,實現本土化生產。因為有些用戶擔心不同品牌提供的服務是否有保障,所以這次的重點是“不同品牌提供相同的服務”。

像一條彎彎曲曲的龍,在聯合展廳的入口處有一組山椅,它們用一個裝飾結構將長而長的木塊連在一起,吸引了觀眾的注意。本產品是公司推出的“萬事通”系列新產品。它不需要粘合劑、直接拆卸、材料的極端使用、環保概念的最大化、簡單設計和實用功能的推廣。

相關文章:

克服水性塗料的技術難題,改進工藝,打造綠色環保家具

致力打造健康環保家具

“辦公裝配”新模式為家具市場注入新活力

業務總監樊承欣:成為學校家具市場的領導者

明年建立全國學校家具標准項目

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.