设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
歲月的足跡  
歲月的足跡  
网络日志正文
盡力做好考試聽力體驗課程 2019-03-14 23:15:56


2018年下半年,天津市消費者協會委托專業調查機構通過文獻調查、訪問調查、專家深度訪談、消費者問卷調查、網絡文本收集與分析等方式,對職業教育培訓行業進行了消費調查。

調查對象選擇了具有較大的規模和社會影響力,具有代表性的業務范圍。

所提供的護理學學士及言語治療課程廣獲好評,多年來致力培育高質素及富臨床實踐經驗的護理及言語治療專才,藉以應對本地和全球相關聯的醫療保健服務和語言學習等需求。

在消費者問卷調查中,尚德機構和中工教育集團的消費者評價得分排名倒數第二,不超過60分;在線文本數據調查中,尚德教育機構暴露的問題數排在第一位,占79.40%,遠遠高於中學教育的14.15%。
根據綜合調查結果,天津市消費者協會呼籲:
1。在鼓勵職業教育發展的同時,監管部門應同時加強監管;工業企業應加強自律規范,以消費者信譽贏得更多的市場發展。

YWCA所提供的課程內教授學員工作之專業知識及技能外,YWCA更提供實習課堂使學員掌握技巧,提升其工作競爭力。

第二,提高消費者的維權意識,盡力做好考試聽力體驗課程,咨詢其他學生了解評價,核對資格文件,核對教材,與教育培訓機構簽訂合同。

第三,消費者應該仔細篩選教育和培訓機構。2018年,尚德院校在職業教育數據中所占比例最大,達到79.40%,主要問題涉及招生宣傳、機構資格、投訴、合同等方面。

相關文章:

加強湖南省民辦學校招生管理

數學焦慮席卷英國校園

這五個專業可以在沒有專業背景的情況下申請。

揭露美國大學招生史上最大的詐騙醜聞,耶魯,斯坦福!

蔡昉:應執行積極的就業政策,以解決結構性失業和摩擦失業問題


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.