设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思念的鎖  
思念的鎖  
网络日志正文
教學督導和教學管理構成了中學教學質量監控體系 2019-07-18 20:51:56

教學督導,教學督導和教學管理構成了中學教學質量監控體系。監控系統可以動態監控教學計劃,教科書選擇,理論教學,實踐教學,期末考試和其他教學環節。但是,教學質量監控系統必須健全,需要收集和處理各種教學信息。通過中學教學監督系統、學生問卷調查、學生信息系統、學生討論、學生評價等方式,對各類教學信息進行收集和處理。對教育教學效果、教學過程中存在的問題等信息進行統計、分析和比較,遵循公平、公正的原則。

對教學質量信息進行分類和處理,及時報告,及時反饋,及時決策和處理。改進和完善教學質量監控體系的有效措施是對主要教學環節的控制和反饋。在“集中、集中”的原則下,確定整個教學過程的主要教學環節,即理論環節和實踐環節,畢業設計(論文),教學(學生學習)效果等方面,以及制定質量標准為主要教學環節,使教學質量監控的實施具有“標准”可依賴。

教育言語及語言病理學暨學習障礙理學碩士是獲香港言語治療師公會認可課程,畢業生可申請成為香港衛生署認可的言語治療師名冊成員。

高校有效性最大化的關鍵在於高校的教學管理,它承擔著地方高校人才培養、科研和社會服務的職能。在地方高校轉型發展的背景下,高校教學管理模式的創新有助於提高“高校教育實效性”,從而促進高校的不存在。斷發展。

建立鮮明的宣傳機制,加強宣傳思想工作,有利於推進改革主旋律,合理引導改革預期,鞏固推動改革的力量,營造良好的改革輿論氛圍,建立符合高校國情的宣傳工作機制,加強思想動員和宣傳講道引導學校師生理解,支持和積極參與綜合改革,形成有利於改革創新的校園文化和大學精神,增強價值認同和文化認同,聚集力量推動學校的發展。

相關文章:

應用型本科院校中專教學管理研究

地方高校適用並遵循舊名牌大學的人才培養目標和專業課程設置

在教學管理中,中學教學管理效率低下的現象十分普遍

教育行政部門應轉變觀念,把管理重心下移

中學教學管理模式的創新,需要對中學與學校之間的機制進行聯動改革


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.