设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
        https://blog.creaders.net/u/11660/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
那么激光脫毛手術的最佳時間是什么時候呢? 2020-09-21 05:25:24

脱毛.jpg

體毛過重的困擾總是在夏季格外突出,於是,更多的人習性於在夏季選用做激光脫毛。其實這樣做並不明智,那么,激光脫毛的最佳時間是什么時候呢?一般消費者總是到了要穿裙子的五六月份才想起到美容院做永久性脫毛。其實此種做法並不明智。因為激光脫毛後,雖然沒有紅腫的皮膚,但脫毛後,最近幾天還注意熱水洗滌和日光暴露在陽光下等。如果你在做激光脫毛的夏天的決定,UV高室外溫度和高強度使你的皮膚大量出汗,影響皮膚正常的恢複。

無痛永久激光脫毛療程革命性技術安全性高,網上購買後,專業治療師會為您安排毛髮分析及體驗,如評估後發現皮膚狀態不適合療程,亦會為你安排退款,務求為您提供安心、安全適合你的服務。

因而,奉勸必要永久性脫毛的朋友不要現上轎現紮耳朵眼兒 。當年的10月份到來年的4月份才是進行脫毛的最佳選擇季節,用不著我們刻意去防曬產品保護您脫毛部位的肌膚,不會產生影響大學生夏季肌膚的美感。

脫毛治療的時間最好選擇在秋冬季。這樣通過三至四個月的光子脫毛診治,到了夏季你就不會再因有餘的毛發而困擾了!此外,每次光子脫毛診治後,皮膚毛孔四周會有輕微紅腫情況,要求診治當天不要用水清潔,術後注意防曬。在秋冬季診治才能方便地避免水洗、日曬等難題。

現代社會的脫毛方式有很多,不同的方式效果有所不同,了解了激光脫毛的最佳時間是什么時候以後,建議選擇合適的脫毛方式,並且在進行脫毛之前做好安全檢查,以免出現不適症狀。

相關文章:

The four steps of laser hair removal

做激光脫毛手術有後遺症嗎?

激光脫毛上午脫毛下午上班?


浏览(92) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.