设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
        https://blog.creaders.net/u/11660/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
如何選購衛浴便器 2020-10-14 00:48:32

座厕.jpg

在選擇衛生間廁所時,除了考慮空間大小、個人習慣、家庭成員等因素外,還需要注意廁所產品的性能。特別要關注一下自己產品的以下幾個關鍵技術指標。靜音性,選購時,看一下產品的靜音效果。影響馬桶的靜音性的關鍵是其沖水方式,可以選擇靜音效果較好的沖水方式,如虹吸式沖水,有效減輕噪音。

如果大家打算裝修或者刷新廁所,除了聽師傅建議,也一定要自己去選擇坐廁,看下市面有什麼新款的座廁推介

清潔性:看產品材質馬桶和蹲便器的材質基本上都是陶瓷材質,材質一方面對產品的牢固性影響較大,好的陶瓷材質不容易磕壞;另一方面,影響了產品的汙漬掛鉤性,如果表面材質較粗糙,容易留下髒汙,而且不易清潔。選購的時候可以用手摸、寫字擦拭等方法判斷材質的好壞。

電子智能廁板最廣為人知的功能就是沖洗功能。現今的電子廁板的沖洗功能多樣,可媲美智能座廁。

節水,沖水馬桶體積廁所往往超乎想象,在該地區水資源缺乏,一個良好的節水性能的產品選擇,省錢又環保。國家標准規定馬桶每次沖洗用水量不能大於9L,節水型馬桶每次沖洗用水量不大於6L。蹲便器的節水性環境較差,主要發展取決於進水管道的大小,不過我們現在有帶水箱的蹲便器,節水工作效果具有較好。

女性身體潔淨需要特別呵護,以優質如廁體驗為要務的智能廁板當然會考慮這點。

廁所水封過低,不僅會濺水,而且除臭效果不好;水封過高,雖然能起到良好的除臭效果,但也會出現濺水現象。國家標准規定水封高度應不小於5厘米。舒適,舒適,主要是看產品是否符合人體工程學設計,如蹲在距離兩側太寬或太窄,馬桶墊坐,如果佩戴舒適等特點。選購的時候,可以現場試坐一下。總體比較下來,相信大家更知道如何選擇了,如果家裏有兩個衛生間,那各種裝一個,如果只有一個衛生間,就要結合自家的實際情況來選擇,適合自己的才是最好的。

相關文章:

學習一下如何換馬桶蓋

智能座便器如何保養與潔?

衛生間選馬桶好還是蹲廁好?


浏览(2371) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.