设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
丰腴内心世界的成长的博客  
从一粒沙里可以看世界  
        https://blog.creaders.net/u/11660/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
如何選購衛浴便器 2020-10-14 00:48:32

座厕.jpg

在選擇衛生間廁所時,除了考慮空間大小、個人習慣、家庭成員等因素外,還需要注意廁所產品的性能。特別要關注一下自己產品的以下幾個關鍵技術指標。靜音性,選購時,看一下產品的靜音效果。影響馬桶的靜音性的關鍵是其沖水方式,可以選擇靜音效果較好的沖水方式,如虹吸式沖水,有效減輕噪音。

如果大家打算裝修或者刷新廁所,除了聽師傅建議,也一定要自己去選擇坐廁,看下市面有什麼新款的座廁推介

清潔性:看產品材質馬桶和蹲便器的材質基本上都是陶瓷材質,材質一方面對產品的牢固性影響較大,好的陶瓷材質不容易磕壞;另一方面,影響了產品的汙漬掛鉤性,如果表面材質較粗糙,容易留下髒汙,而且不易清潔。選購的時候可以用手摸、寫字擦拭等方法判斷材質的好壞。

電子智能廁板最廣為人知的功能就是沖洗功能。現今的電子廁板的沖洗功能多樣,可媲美智能座廁。

節水,沖水馬桶體積廁所往往超乎想象,在該地區水資源缺乏,一個良好的節水性能的產品選擇,省錢又環保。國家標准規定馬桶每次沖洗用水量不能大於9L,節水型馬桶每次沖洗用水量不大於6L。蹲便器的節水性環境較差,主要發展取決於進水管道的大小,不過我們現在有帶水箱的蹲便器,節水工作效果具有較好。

女性身體潔淨需要特別呵護,以優質如廁體驗為要務的智能廁板當然會考慮這點。

廁所水封過低,不僅會濺水,而且除臭效果不好;水封過高,雖然能起到良好的除臭效果,但也會出現濺水現象。國家標准規定水封高度應不小於5厘米。舒適,舒適,主要是看產品是否符合人體工程學設計,如蹲在距離兩側太寬或太窄,馬桶墊坐,如果佩戴舒適等特點。選購的時候,可以現場試坐一下。總體比較下來,相信大家更知道如何選擇了,如果家裏有兩個衛生間,那各種裝一個,如果只有一個衛生間,就要結合自家的實際情況來選擇,適合自己的才是最好的。

相關文章:

學習一下如何換馬桶蓋

智能座便器如何保養與潔?

衛生間選馬桶好還是蹲廁好?



浏览(2101) (1) 评论(0)
发表评论
老人如何增強免疫力?增強免疫力有這5招 2020-10-03 02:29:32

增强免疫力.jpg

老年人最大的願望是擁有一個健康的身體,但是由於年老後免疫系統會衰退,很容易受到各種病毒的感染而導致疾病,所以在工作日加強免疫系統是很重要的。那么問題是,老年人如何增強免疫力呢?接下來為大家介紹提高老年人免疫力的方法,供大家參考。

增強免疫力的方式幾個方式,一是要適量的營養,全面均衡的適量營養是最好的。二是要適度的勞逸結合,保持正常的作息,不熬夜,早睡早起並吃好一日三餐。三是戒煙適量飲酒,有些人身體狀況不怎麼好,抵抗力低下還經常吸煙喝酒,最好的情況是戒煙限量喝酒,少量的飲酒沒有什麼問題,對於人體免疫功能影響不大,若是超過適量就不行。

充足的睡眠睡眠時,人體內會產生一種被稱為胞壁酸的睡眠因子,可促使白細胞增多,促進肝髒解毒功能增強,從而將侵入的細菌或病毒消滅。因此,保質保量睡好覺,很可能幫助老年人提高免疫力。保持積極樂觀情緒,樂觀的態度我們可以通過維持人體於一個企業最佳的狀態,尤其是在現今中國社會,人們發展面臨的壓力影響很大,巨大的心理環境壓力會導致對人體免疫分析系統有抑制作用的荷爾蒙成分增多,所以學生容易受到感冒或其它疾病的侵襲。

合理膳食,以清淡而富有營養為好,每天吃些魚類、牛奶、蛋類、豆類及豆制品、海產品、食用菌及新鮮蔬菜水果,以補充體內優質蛋白質、維生素和礦物質,幫助增強機體免疫力,別濫用抗生素,不論是中藥或是西藥,常吃藥會降低身體的抵抗力,所以除非必要,能不吃藥還是少吃為妙。近50%新的、嚴重不良反應由抗生素引起。狀態令人震驚的濫用抗生素。 長期、反複、不規則地使用抗生素會導致人體菌群失調和繼發感染,危害人類聽力、肝髒、腎髒等,也會產生過敏和毒性反應。

多運動,運動可以增加組織細胞的活動量,並且促進新陳代謝正常,增強體魄並增加體能,身體健康自然就會有抗體,可以抵抗外來的病菌侵襲,體育鍛煉可使血中的白細胞介素增多,進而增強自然殺傷細胞的活性,消滅病毒與癌細胞。

相關文章:

如何增強免疫力预防生病?

春季增強免疫力 ,寶寶吃什么食物好

從飲食上增強自身免疫力



浏览(2047) (0) 评论(0)
发表评论
那么激光脫毛手術的最佳時間是什么時候呢? 2020-09-21 05:25:24

脱毛.jpg

體毛過重的困擾總是在夏季格外突出,於是,更多的人習性於在夏季選用做激光脫毛。其實這樣做並不明智,那么,激光脫毛的最佳時間是什么時候呢?一般消費者總是到了要穿裙子的五六月份才想起到美容院做永久性脫毛。其實此種做法並不明智。因為激光脫毛後,雖然沒有紅腫的皮膚,但脫毛後,最近幾天還注意熱水洗滌和日光暴露在陽光下等。如果你在做激光脫毛的夏天的決定,UV高室外溫度和高強度使你的皮膚大量出汗,影響皮膚正常的恢複。

無痛永久激光脫毛療程革命性技術安全性高,網上購買後,專業治療師會為您安排毛髮分析及體驗,如評估後發現皮膚狀態不適合療程,亦會為你安排退款,務求為您提供安心、安全適合你的服務。

因而,奉勸必要永久性脫毛的朋友不要現上轎現紮耳朵眼兒 。當年的10月份到來年的4月份才是進行脫毛的最佳選擇季節,用不著我們刻意去防曬產品保護您脫毛部位的肌膚,不會產生影響大學生夏季肌膚的美感。

脫毛治療的時間最好選擇在秋冬季。這樣通過三至四個月的光子脫毛診治,到了夏季你就不會再因有餘的毛發而困擾了!此外,每次光子脫毛診治後,皮膚毛孔四周會有輕微紅腫情況,要求診治當天不要用水清潔,術後注意防曬。在秋冬季診治才能方便地避免水洗、日曬等難題。

現代社會的脫毛方式有很多,不同的方式效果有所不同,了解了激光脫毛的最佳時間是什么時候以後,建議選擇合適的脫毛方式,並且在進行脫毛之前做好安全檢查,以免出現不適症狀。

相關文章:

The four steps of laser hair removal

做激光脫毛手術有後遺症嗎?

激光脫毛上午脫毛下午上班?




浏览(66) (0) 评论(0)
发表评论
总共有80条信息 当前为第 1/27页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.