设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        https://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
如何正確食用雞肉以避免發胖 2020-05-13 03:01:00

1、不要吃雞皮,雞皮不一樣,雞皮的熱量比較高,每100克雞皮所含熱量約為440大卡,膽固醇含量過高、飽和脂肪酸含量過高,不利減肥。雞皮非常油膩,含脂肪也較多。所以,當應去除減肥吃雞肉雞皮,不烹飪前最好放棄它吃雞皮。

跟著食譜,在家輕鬆炮製豉油雞。百分百香港製造的頭遍豉油雞汁選用非基因改造黃豆頭抽,輕鬆煮出健康滋味。食譜簡單易整,色香味俱全,適合港人口味,務求讓工作繁忙的都市人,在工餘時亦能輕鬆地享受下廚的樂趣,與家人共享天倫之樂。

2、中午吃雞肉比較好,中午吃雞肉比較好。經過這樣一個工作忙碌的上午,身體發展需要進行補充大量的營養物質,這個問題時候我們可以吃雞肉來補充能量,雞肉中有非常豐富的蛋白質,能夠實現快速的為身體補充能量,也不容易長胖。建議用戶不要在晚上吃雞肉。雞晚餐的熱量攝入可引起許多,如果不運動和鍛煉可以逐漸肥胖,所以在晚上吃雞肉是美好的。

3、宜吃雞胸肉,一些肉食並不像現在人們生活印象中含有需要大量的脂肪,合適部位的雞肉也是一個如此。吃適量的雞肉不僅會長胖,而且會得到減肥的效果。 如雞胸肉是全雞中熱量和脂肪含量最低的.. 雞胸肉是較好的食療食品..相應的,盡量不要吃雞翅、雞爪等熱量較高的部位。其實,只要我們吃雞腿時把雞皮丟棄, 雞腿肉當中的脂肪含量同樣是不高的, 而且雞腿肉中含鐵量要遠遠大於雞胸肉,味道也更佳的可口。

4、注意烹飪方式,還要注意的是減肥者吃雞肉烹調方法,高溫黃油雞在高溫下具有非常高,不僅不能減肥,還長胖炒。不要再吃其他肉類,雞肉有豐富的蛋白質,吃雞肉就可以通過不用吃其他國家肉類了,以免產生熱量可以攝入過量。

相關文章:

吃雞肉的技巧

幫你揭開吃雞肉的3個真相

教你四種不同方法做蘑菇雞湯

女性吃雞肉可以改善月經不調

產後新媽媽吃雞肉也有選擇哦


浏览(345) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.