设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
https://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
各種咖啡機使用方法 2020-07-07 22:30:12

1.全自動咖啡機的使用方法,第1步首先需要將咖啡機的豆箱蓋取下,在在豆箱中加入適量的咖啡豆,整個豆箱的豆子一般應裝到8成滿的狀態為好。然後將機器中的水箱取出,然後在水箱中裝入3/4左右的清水,之後再將水箱放入到機器中,在正對著自動打開的閥門輕輕的壓水箱,然後將水箱蓋好,插上咖啡機的電源。准備工作完成後就要選擇需要的程序了,全自動咖啡機上一般都有“小杯”,“大杯”,熱水/蒸汽,咖啡粉等幾個功能按鍵,用戶可以根據自己的需要選擇相應的按鍵。選擇該程序後,咖啡機將自動啟動自制咖啡,然後等到時間到了,在生產的咖啡很好。

咖啡機品牌及頂級咖啡機銷售,自行研發的專利技術,成為全自動咖啡機界中的頂級代表。JURA全自動咖啡機更榮獲多項國際獎項,是家用咖啡機的最佳選擇。

2.全自動咖啡機的使用方法:選擇咖啡粉,如果是咖啡豆就需要現將咖啡豆研磨之後進行咖啡的制作。在使用濾紙是要將濾紙展開研究形成一個漏鬥的形狀,用戶信息可以同時根據學生自己的需要放入適量的咖啡粉到濾紙中。濾紙主要用於過濾雜質,增加咖啡的香氣,也更容易清洗。之後將咖啡可以連同濾紙一同工作放入濾紙簍中。使用等級咖啡壺接上可以適量的涼水。水的咖啡壺到咖啡機後的水庫。放置在屋頂的咖啡機蓋開啟開關咖啡機咖啡機。咖啡機會自動調制咖啡。咖啡煮好後,咖啡機會自動停止煮沸水,使咖啡保持溫度。8.最後將濾紙取出,把濾紙簍清洗幹淨就完成了咖啡的制作。

3.滴漏式咖啡機的使用方法:在使用滴漏式咖啡機制作咖啡時需要將咖啡機進行預熱,之後再咖啡機的水槽內加上半壺水,同時開啟咖啡機的`電源。在咖啡機的漏鬥內放入相匹配的濾紙,按照每杯7—9克的咖啡粉放入濾紙中,咖啡粉放好之後,關好漏鬥門,同時加入175毫升的水在水槽中。之後可以使用進行過濾技術之後的水來沖泡咖啡,這樣我們就能制作出一杯美觀的咖啡了。

相關文章:

咖啡壺煮咖啡要注意的問題都有哪些?

咖啡機有哪些種類

什么是全自動咖啡機


浏览(527) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.