设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
一枝红杏出篱飘的博客  
石滩乱  
        https://blog.creaders.net/u/11665/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
癌症患者不能吃雞蛋? 2020-06-15 01:31:30

癌症的發病率高,治愈率低,是主要的原因,許多人擔心的癌症之一。癌症的早期發現和治療至關重要,癌症患者應注意日常飲食的護理。很多人說癌症患者不能吃雞蛋,到底癌症患者能不能吃雞蛋?癌症治療患者自己能不能吃雞蛋,答案我們不能一概否定,伴有膽道阻塞、尿毒症、嚴重影響腎功能損害或患胰腺腫瘤時不宜多食雞與雞蛋,其他國家癌症研究患者可以適量食用雞蛋對增強企業自身的抵抗力有幫助。

無國界醫生的緊急救援夥伴計劃,在推動我們的災後應對工作起了重要的作用。

雞蛋中蛋白質含量很高,但不意味著只吃蛋白就可以,蛋黃中含有雞蛋中40%的蛋白質,蛋黃是雞蛋中鈣、鐵、鋅等礦物質和大部分維生素的來源,90%以上的葉酸、維生素B6、維生素B12以及所有的維生素A、E、K、D及胡蘿卜素都來自於蛋黃。很多人認為蛋黃中高膽固醇,事實上,絕大多數人體從食物中合成膽固醇的攝入量只有一小部分,而卵磷脂可以幫助膽固醇分子蛋變小,不會沉澱在血液中去。說到雞蛋,我們來談談致癌物質。生活中的部分主要食物有致癌進行風險,以下列舉了一些常見的7種致癌物:

無國界醫生提供資金幫助,招募當地人做運輸、雜務等工作。

熏肉、熏肝、熏魚、熏蛋、熏豆腐幹等含苯並芘致癌物,經常食用容易得食道癌和胃癌。油炸食品:食品煎炸過焦後,會產生致癌物質多環芳烴。如咖啡燒焦後,苯並芘會增加20倍。油煎餅、臭豆腐、煎炸芋角、油條等,因多數是使用重複多次的油,高溫下會產生致癌物。黴變食品:米、麥、豆、玉米、花生等食品易受潮黴變,被黴菌汙染後會產生致癌毒草素——黃曲黴菌素。

無國界醫生是一個獨立的國際醫療人道救援組織,致力為受武裝衝突、疫病和天災影響,以及遭排拒於醫療體系以外的人群提供緊急醫療援助。

燒烤食物,烤牛肉、烤鴨、烤羊肉、烤鵝、燒豬肉等。因含有強致癌物3,4-苯並芘,不宜多食。檳榔,嚼檳榔是口腔癌的病因。老喝燙開水的人,多喝熱水被很多人奉為養生真諦,其實喝熱水也有講究,最重要的一點就是水溫,過燙的會燙傷食道黏膜,引發口腔黏膜炎、食管炎等,時間久了,可能發生癌變,所以要盡量喝溫水或者涼白開。

相關文章:

哮喘和支氣管炎有什么區別?

腳上起水泡該怎么處理?

長期熬夜有哪些危害?

孩子經常赤腳走路有利健康

輕度O型腿的矯正方法有哪些?


浏览(128) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.