设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
只为那一片风清云淡的博客  
愿有朝一日  
网络日志正文
怎樣去除黑眼圈最有效 2020-05-15 01:39:45

冰敷或冰調羹敷眼早起或晚睡時,用冰塊或冰凍後的調羹敷在眼睛上逆時針輕輕按摩,促進眼睛周圍的血液循環,冰涼的感覺還能消除眼睛疲勞。或分別取隔夜的兩片茶葉(不是茶葉水)逆時針輕輕地按摩眼睛,按摩3分鍾左右,如果覺得茶葉沒有水分了可換另一片茶葉繼續按摩。怎樣進行去除黑眼圈以及有效?

Chantecaille Beauté去黑眼圈眼霜,透過嶄新的科研技術,蘊含豐富抗衰老的活性草本成分,有助解決各種眼部問題,以豐盈潤澤質感,能瞬間緊緻明眸,淡化黑眼圈、消減浮腫。

咖啡去腫,如果你前一天晚上沒睡好,第二天早上你的眼睛就會腫脹,喝一杯濃咖啡可以消除腫脹。咖啡可以減少眼部浮腫,切記不要放糖。自制眼膜,如果你有時間,一個女孩能消除眼睛下方,用土豆片或黃瓜片,先用水洗淨,去皮自己的自制眼膜袋,切片,然後直接敷在位置眼袋,或包裹用冰毛巾輪流應用,可迅速消除下眼睛哦袋。

按摩去眼袋,在每晚臨睡前,為眼睛按摩也是很好去眼袋的一個辦法,用指腹在眼部四點按壓,眼頭、眼尾、眼珠中間、太陽穴,輕輕的按壓,每次按壓都停留2-4分鍾,從一個穴道滑至另一個穴道,走一個圓弧曲線。

鹽水熱敷,先准備一杯200ml的熱水,然後在裏面加入1湯匙的食鹽,經過攪拌後充分融化,再將化妝棉浸泡在鹽水中片刻,取出化妝棉敷在眼袋處,注意敷眼的時間不要太長,3分鍾以內是最好合適的,每次敷完之後記得擦傷保濕補水型的眼霜即可。

相關文章:

先天黑眼圈的原因

寶寶黑眼圈原因居然是因為這個

中醫解說黑眼圈成因

如何去除熬夜黑眼圈

消除黑眼圈眼袋


浏览(138) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.